.

큰 호랑버들2015.06.22 01:05조회 수 930댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 보통의 꼬리조팝나무) . (by 답답한 회양목)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요
  • 케바케겠죠?
  • 제가 지금 연애를 하는데 그런 상황이거든요. 잘 지내다가도 반복되는 그러한 다투는 일들에 지치고
  • @황송한 베고니아
    아 그렇군요.. 왜 마음이오락가락하는지 저는 정말이해안갔죠...
  • 제가 지금 연애를 하는데 그런 상황이거든요. 잘 지내다가도 반복되는 그러한 다투는 일들에 지치고 그런 상황에서 저도 제 남자친구에게 마음이 떠나버렸어요
    저는 한번 마음 접으면 그게 쭉 이어지거든요
    저같은 여자친구라면 맘 돌리기엔 이미 너무 늦어버린 것 같네요. 쉽지 않을거에요
  • @황송한 베고니아
    저도 이미 마음이 떠난거 같아요 단지 옛 추억에 생각나는 미련이라고 할까요 솔직히 마음 없는 사람과 연애하려는 것은 똑같이 될테니까요.. 그냥 돌아올 수 도 있을까 하는 욕심입니다...
  • 상대방이 자신에 대한 마음이 떠나버렸다는걸 느끼고 그래서 자신도 그 상대방에 대해 마음이 떠나버렸다면 이건 더이상 발전 될 수 없는 관계가 되어 버리지 않을까요 서로 지치기만 할 것 같아요.. 무튼 힘 내시길 바랄게요 .. 저는 제 남자친구와 이런 상황인데.. 서로 조금만 시간을 갖기로 했어요 서로 다른 상황에서 자라온 남녀니까.. 다를 수 있고 다툴 수 있고 서로 맘에.들지 않는 부분이 있어서 마음이 닫힐 수 있죠.. 저는 제 맘에 대한 확신이 서지 않아서 시간을 조금 갖는게 좋겠다고 했어요.. 주절주절 말이 길어졌네요.. 우리 서로. 힘내요..ㅎ
  • @황송한 베고니아
    네 ㅋㅋ 화이팅입니다 굿밤이고요 ㅎ