스쿠터 구매 센터

글쓴이2015.06.22 14:57조회 수 744댓글 4

• 글자 크기
센터에서 제대로 구매하려고 하는데 학교근처에 센터어디있나요..? 좋은곳알고계시면 추천부탁드려요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 센터는 눈탱이 맞을거 각오하고 가는겁니다.
  • @해괴한 산초나무
    글쓴이글쓴이
    아..그럼못해도 센터보다 중고가 낫다는 말씀이시네요..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    센터 : A/S 기한을 주기도 함, 적당히 고쳐서 팜, 눈탱이 씌워도 알 수 없음, 애매한 고장은 파악 불가

중고거래 : 가격흥정가능, 상태는 복불복, 시세에 따라 거래함, 운이 좋으면 정말 좋은 차 득템

양쪽 다 본인이 오토바이를 좀 볼 줄 알아야 합니다. 단순히 '사고싶다' 해서 가는게 아니라, 내가 살 기종에 대해 조금이라도 알아보고 가시는게 최선의 방법입니다.
  • @글쓴이
    저도 추가적으로 하나 덧대자면 주변에 오토바이 정말 잘 아는 친구 있을겁니다. 데려가세요ㅎㅎㅎ
    그냥 오토바이를 탄다고 해서 잘아는게 아니라 년식별 키로수, 소모품 교환시기, 휀다 휨정도, 뭐 별에별거 신경쓸것도 많은데 자세히 봐줄 친구 데려가면되요
    그리고 센터에서 신차 뽑을거 아니고 중고살거면 센터보단 개인매물이 훨 나아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109789 한국팀의 미래3 흐뭇한 해국 2018.06.18
109788 똑바로 누우면 잠이 잘 안오는데8 천재 좀깨잎나무 2018.05.13
109787 영어교육과 부전 vs 영어영문 부전13 운좋은 두메부추 2018.01.14
109786 이삿짐 트럭(용달트럭)아시는분ㅠㅠ12 찌질한 민들레 2017.12.15
109785 삼성드림클래스4 훈훈한 장미 2017.12.08
109784 교수와 학생간의 대화를 통해서는 해결책이없엇던걸까요10 서운한 흰꽃나도사프란 2017.11.23
109783 친애하는 형 누나님들 멋쟁이 윤판나물 2017.11.15
109782 근로 됐네요.9 피곤한 하와이무궁화 2017.08.21
109781 혹시 그린마마..라는 프랑스 화장품 제조업체 아시나요?5 해박한 연꽃 2017.05.05
109780 [레알피누] .8 배고픈 제비동자꽃 2017.02.07
109779 남자 바디로션 추천해주세요!3 까다로운 오미자나무 2016.12.21
109778 배달어플 ..치킨이여7 명랑한 붉은서나물 2016.11.03
109777 금정은 천원저녁 안하는건가요?6 질긴 오미자나무 2016.10.18
109776 희망과목담기 신청인원 확인 언제 나오나요?5 착잡한 속속이풀 2016.08.08
109775 [레알피누] 성적확정 이후2 포근한 금강아지풀 2016.06.27
109774 [레알피누] 교생실습 나가면 급여 나오나요?3 찬란한 갓 2016.06.07
109773 어느 남성 중증정신질환 여성혐오자의 범죄11 야릇한 이고들빼기 2016.05.21
109772 이사양의 노트북에서 인벤터 및 auto CAD 잘 돌아가는지 그리고 적당한 가격인지 봐주세요~!10 고상한 수리취 2016.03.26
109771 안경점 추천 해주세요 ㅠㅠ(하드렌즈)9 예쁜 박새 2016.03.17
109770 사범대 학생인데.. 학교현장실습은 몇 학년부터 신청 가능한가요?2 현명한 애기메꽃 2016.01.25
첨부 (0)