스쿠터 구매 센터

글쓴이2015.06.22 14:57조회 수 744댓글 4

• 글자 크기
센터에서 제대로 구매하려고 하는데 학교근처에 센터어디있나요..? 좋은곳알고계시면 추천부탁드려요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 센터는 눈탱이 맞을거 각오하고 가는겁니다.
  • @해괴한 산초나무
    글쓴이글쓴이
    아..그럼못해도 센터보다 중고가 낫다는 말씀이시네요..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    센터 : A/S 기한을 주기도 함, 적당히 고쳐서 팜, 눈탱이 씌워도 알 수 없음, 애매한 고장은 파악 불가

중고거래 : 가격흥정가능, 상태는 복불복, 시세에 따라 거래함, 운이 좋으면 정말 좋은 차 득템

양쪽 다 본인이 오토바이를 좀 볼 줄 알아야 합니다. 단순히 '사고싶다' 해서 가는게 아니라, 내가 살 기종에 대해 조금이라도 알아보고 가시는게 최선의 방법입니다.
  • @글쓴이
    저도 추가적으로 하나 덧대자면 주변에 오토바이 정말 잘 아는 친구 있을겁니다. 데려가세요ㅎㅎㅎ
    그냥 오토바이를 탄다고 해서 잘아는게 아니라 년식별 키로수, 소모품 교환시기, 휀다 휨정도, 뭐 별에별거 신경쓸것도 많은데 자세히 봐줄 친구 데려가면되요
    그리고 센터에서 신차 뽑을거 아니고 중고살거면 센터보단 개인매물이 훨 나아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109789 영어공부 다들 하시나요5 질긴 하와이무궁화 2023.05.20
109788 영어공부 교재 추천이요!2 화려한 노랑물봉선화 2016.02.16
109787 영어공부4 나쁜 싸리 2015.03.08
109786 영어공부1 한가한 금사철 2016.03.28
109785 영어공부5 싸늘한 마디풀 2020.08.07
109784 영어고수분들 해석좀 해주세요5 빠른 넉줄고사리 2016.05.13
109783 영어고수님들... 도와주세요 (영어잘하고싶다..)4 나쁜 물레나물 2014.07.30
109782 영어고수님들!15 부지런한 호밀 2018.07.14
109781 영어고수님들 토익 문제 하나만 설명해 주실 수 있나요..?6 치밀한 흰여로 2017.08.08
109780 영어고수님들 이거 해석어케해야할까요??7 재미있는 섬잣나무 2016.01.26
109779 영어고수님들 문제 하나만 설명해주세요9 정겨운 쇠뜨기 2016.01.02
109778 영어고수님들 들어와주세요17 찌질한 자주괭이밥 2017.03.15
109777 영어고수님들 ㅠㅠ 도와주세요 (이어동사)8 날씬한 터리풀 2016.09.29
109776 영어고민상담해주세요.. 토익이 400점이에요..23 엄격한 구절초 2012.06.04
109775 영어개빠간데8 착잡한 꽈리 2014.02.12
109774 영어강의 절평 기준이 뭐에요??3 특이한 램스이어 2014.01.29
109773 영어강의 a+인원수 기준2 친숙한 고삼 2018.06.12
109772 영어강사 평생직업은 힘들까요2 빠른 금송 2014.05.31
109771 영어가 되있는상태면 9급 한달만에 가능한가요?18 천재 벼룩이자리 2019.03.15
109770 영어ㅠㅠㅠ 제발 도움좀 부탁드립니다.. 선배 형님누나들2 따듯한 꽝꽝나무 2014.02.23
첨부 (0)