조언부탁드립니다.

다부진 노루발2015.06.22 15:59조회 수 1200댓글 29

• 글자 크기

평소에는 진짜 착하고 좋은데 조금만 자기 마음에 안들거나 하면, 헤어지자고 하거나 딴 사람만난다는 식의 말을 함부로 하는 여친때문에 고민입니다. 솔직히 말해서 저는 흔남인데 반해 여친이 예쁘고 몸매도 좋아서 평소에도 번호도 자주 따이고 주변에 여친 노리고 달라붙는 남자들도 많아서 많이 스트레스 받고있는데, 여친까지 저런 말 하니까 너무 힘드네요

헤어지는게 답일까요?

• 글자 크기
[레알피누] 남자분들 질문이여 (by 보통의 갈퀴덩굴) [레알피누] 남자 키 171인데 자살하면 되나요? (by 생생한 이질풀)

댓글 달기

• 너무 그말 쉽게 하는거 아니냐고 물어보세요
    어찌됐던 본심이 나오지 않을까요
  • @키큰 선밀나물
    글쓴이글쓴이
    카톡보면 연락하는 남자들도 많고 무늬만 남친인거같아서 헤어질려고 진지하게 생각중이에요
  • @글쓴이
    그래도 헤어지잔말이 원래 막 나오는 성격일수도 있으니깐...
  • @키큰 선밀나물
    글쓴이글쓴이
    주변에 남자들이 워낙 많아서 이젠 제가 지치네요 허허 여친도 주변에 남자들 많으니 별로 아쉬운거 없어보이구요
  • @글쓴이
    이미 마음을 정해두고 계신것 같은데...아니다싶으면 미련없이 헤어지세요
    다만 글쓴이님께서 헤어지자 말한 후에 후회해 다시 사귀자는 말을 하실 것 같으면 그건 여자친구분과 같은 상황이 되는게 아닌가 싶네요...
    잘 생각해보세요 진짜 이 여자를 보내도 괜찮을지, 그래도 여자친구분을 사랑한다면 서로 얘기를 좀 해보시는게 좋을 것 같아요
  • @개구쟁이 라일락
    글쓴이글쓴이
    이야기는 이전에도 많이했어요 근데 계속 저러더라구요 ㅜㅜ
  • 말은 행동으로 이어집니다..
    연인사이에 아무리 거침이 없다고 해도
    할 말이 있고 안할 말이 있죠
  • @무좀걸린 미국나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    네 저도 그렇게 생각해요 제 앞에서 저런말 대놓고 하는거부터가 좀 아니더라구요
  • 예쁘고 몸매 좋아도 남자친구 생기면 주변 정리 다 하고 남친한테 집중하는 게 정상이에요
    짝사랑보다 못한 연애는 하는 거 아니라고 생각해요
  • @특별한 개별꽃
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 연애 처음해봐서 잘 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 저건 아니었나보네요 ㅜㅜ 슬프네요
  • 헤어지세요... 그쪽을 진심으로 좋아한다던가 그런것도 아니고 자신이 우위를 선점하고있다는듯한 그런심리네요
  • @기쁜 감자란
    글쓴이글쓴이
    그냥 심심풀이용으로 사귄건가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 헤어져야겠네요
  • @글쓴이
    네네... 그래도 잘 생각해보시고... 일단 전 헤어지는거 추천...
  • @기쁜 감자란
    글쓴이글쓴이
    저도 사귀는동안 계속해서 제가 진짜 남친맞나는 생각을 계속하고는 했는데 그냥 헤어져야겠어요 ㅎㅎ
  • ㅇㅇ예쁘고 남자도 많으니 아쉬울 거 없다는 소리같네요
    오래가고싶으시면 본인이 아주 많이 참으셔야해요
    을의 입장인 거죠 개인적으로 만나서 득될 게 없어보이네요
  • @억울한 돌마타리
    글쓴이글쓴이
    넵! 저도 지금까지 많이 참은거같아서 이젠 안참을려구요 ㅎㅎ 조언감사합니다!
  • @글쓴이
    아주 아주 사랑받는 연애하시길 바랍니다 힘내세요^.^~
  • 지금은 이런걸로 고민하시는데 아마 먼저 지치실거에요 계속 저 말 들으면.. 화해하더라도 저런말 쉽게하지마라고 하세요
  • @청아한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    이전부터 계속 저래서 진짜 지치네요
  • @글쓴이
    저 예전에 그랬다가 정신차림 ... 남자쪽에서돌아섰거든요ㅎㅎ....
  • @청아한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    지금도 사귀시나요?
  • @글쓴이
    아니요 그사람이랑은 헤어졌구요! 시간지나니까미안하더라구오ㅡㅜㅜ저는 그당시에 남자쪽에서 잘연락이안됀경우가 많아서요.. 의심도하구 저 안좋아하냐고 추궁도하고...
  • @청아한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    남자분이 저랑 좀 비슷하시네요 ㄷㄷ
  • @글쓴이
    음ㅜㅜ 그럼 여자쪽에서 약간 우선순위 밀려난 느낌들구요 특히 그때그사람은 핸드폰배터리나갈거알면서도 딱히 안챙겨가고.. 좀 급 연락두절많이되고? 그런거면 님이 먼저 신뢰를주세요..!
  • @청아한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    저도 많이 참고 이해해줬는데 이젠 제가 너무 힘들어서 헤어졌어요 ㅜㅜ
  • 헤어지는게 답. 근데 헤어지고 바로만날여자 없으니까 일단 킵해놓으면서 딴여자탐색ㄱㄱ 님도 너무 마음 많이 주지말고 그사람이랑은 가볍게 만나시는게 좋을거같네요
  • @흔한 털진득찰
    글쓴이글쓴이
    진짜 처음으로 좋아했던 사람인데 그렇게 하고싶진않아요 ㅜㅜ 그냥 헤어져야겠어요...
  • 엥... 평소에 착한데 조금만 자기 맘에 안들면 그렇게 나온다라... 그건 착한게 아니에요ㅋㅋㅋㅋ
  • @괴로운 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    그런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음이라 어렵네요 ㅜㅜ