남자친구/여자친구와 하루에 통화 얼만큼씩 하세요?

글쓴이2015.06.22 17:50조회 수 3583추천 수 2댓글 18

• 글자 크기
저는 사귄지 100일 좀 넘은 여자친구가 있습니다
학기중에만 장거리 커플인데, 요즘들어 전화통화로 좀 힘드네요

저희는 한번 통화하면 거의 30분에서 한시간씩 통화하고 하루에 두번이상 할 때도 많아요. 그런데 처음에는 그래도 괜찮았는데 점점 전화통화가 부담스럽네요....

처음에야 할말도 많았지만 점점 시간이 지나면서 할얘기도 줄어들고 둘다 학생이니까 특별한 일 없으면 매일 같은 일상의 반복인데 새로 할 얘기도 많이없고....

또 문제가되는게 통화로 그렇게 얘기하면 막상 만나면 할얘기가 없어요 이미 다 얘기해서... 그래서 서로 침묵입니다 요새는.....

마지막으로 통화를 주로 저녁에 하는데 그렇게 저녁에 또는 자기전에 한시간씩 하면 평일에는 학교수업끝나고 저도 좀 제 시간이 필요한데 제 시간이 없어요... 통화끝나면 잘시간이 다돼서;;

근데 여자친구는 통화 일찍 끊으려고하면 벌써끊으려고 하냐고 서운한 티를 내고....

요새는 정말 통화 하기싫을정돕니다 어떻게해야하죠?? 다들 이렇게 통화하시나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23922 다들 자녀계획이 어케되시나여?12 답답한 조팝나무 2016.03.01
23921 사람을 잃는다는것2 보통의 함박꽃나무 2015.12.12
23920 중도에서5 허약한 산수국 2015.10.22
23919 남자분들 질문이요18 생생한 노루참나물 2015.10.11
23918 키큰데어좁남자가가능해요?13 의연한 채송화 2015.08.22
23917 밤에..5 착잡한 굴피나무 2015.08.10
23916 수강신청할때 다른과목들었으면 만났을 일도 없었을텐데9 화려한 서어나무 2015.05.29
23915 아름다운 여성과2 멋진 개망초 2014.08.16
23914 여자분들께질문ㅡ 뜬금 선물11 겸연쩍은 타래붓꽃 2014.06.15
23913 love love love15 깨끗한 동자꽃 2014.05.03
23912 혼란을 틈타 매칭 성공!4 게으른 개머루 2014.02.09
23911 도서관에서....1 섹시한 유자나무 2013.12.14
23910 근데14 힘쎈 백일홍 2013.08.15
23909 문득 책장에 꽂혀있던 책을 꺼내보았는데...9 친근한 매듭풀 2013.06.07
23908 에휴10 유쾌한 홍가시나무 2013.06.02
23907 글내림19 근엄한 시닥나무 2013.04.10
23906 마이러버 할건데 여자분들께 묻습니다.26 괴로운 라벤더 2012.11.18
23905 남자분들ㅋㅋㅋㅋ 많이먹는여자!21 귀여운 수선화 2012.10.29
23904 약대생은 마이러버 안해요?9 머리나쁜 노루오줌 2020.02.11
23903 .13 화려한 닥나무 2019.01.13
첨부 (0)