소개팅 후 전화통화

과감한 겨우살이2015.06.22 19:12조회 수 1213댓글 14

• 글자 크기
첫소개후 담날에 통화를 하게되었고 대화가 어색해져서 빨리 끊으려했습니다.
근데 상대분이 벌써 끊으려고하느냔식으로 말씀하더라구요
그래서 갑자기 궁금해진게
여자들은 통화하면서 서로 할 얘기 없다는게 느껴지는데도 계속 통화를 하는 걸 좋아하나요? 서로 긴 침묵이 이어지는데도...

생각해봤더니 전여친도 할말없는데 오랫동안 통화하길 원하더라구요 하루에 한시간씩정도 ㄷㄷㄷㄷ
    • 글자 크기
연락해도 될까요????ㅜㅜ (by 멋진 물아카시아) . (by 멋진 물아카시아)

댓글 달기

• 신기한게 여자바 먼제 전화걸어서 내가말할때까지 기다리고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @점잖은 달리아
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 여친전화가 젤무섭지 않나요? 연애하면ㅜㅜ
  • @글쓴이
    연애할때 전화오면 오늘은 어떻게 웃겨줘야되지 생각밖에안났어요ㅋㅋㅋ 근데이제는 전화좀왔으면좋겠네ㅠ
  • @점잖은 달리아
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 중용의 필요성이 흠씬 보이네요ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ전화로 말 잘하면 안무서울텐데여..의식의흐름대로 만담ㅋㅋ
  • @활동적인 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    A:아 저~ // B:그게~
    A,B:먼저 말..,
    (.....)
    A,B:...
  • 전화가 진짜 이젠 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말도없는데 ㅜㅜ 카톡은 잘되는데..
  • 글쓴이글쓴이
    아 여자님들 의견좀.....!
  • 뭔가 전화하면 같이 있는 느낌이 든다해야하나? 저도 전화 좋아해서 막 새벽까지 통화하고 그랬었는데 카톡보다는 전화가 훨씬 같이있는기분이구 설레고 그랬죠 카톡은 아무래도 같이있다는 느낌은 못받으니깐요 아마 그 소개팅녀분도 글쓴분께 마음이 있는건 아닐까요?
  • @흔한 느티나무
    글쓴이글쓴이
    여자분입장에서 전화 걸었다 남자가 제대로 통화도 못 이어가고 중간에 아.... 이런말나오면 디게 부담스럽더라구요ㅜㅜ 괜히 말도 잘 못하고 중간에 실수라도 하면 '이 남자 머지?'라는 생각할것같기도하고ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    저같은 경우는 완전히 썸일때는 좀 오래 통화했구 소개팅 후에는 자주는 아니고 몇번 했는데 오래는 안했구 잠깐씩? 그 여자분은 오래 하시나요?? 그냥 여자분이 말씀하시면 맞장구 잘 쳐주시구 모르는게 있음 묻고 하심 괴지 않을까요? 너무 부담스럽고 계속 관계를 유지하고싶다는 호감이 없다면 서서히 연락을 줄이시는게 좋을듯히네요
  • @흔한 느티나무
    글쓴이글쓴이
    솔직히 목소리 듣고 싶은 만큼 통화도 하고픈데 얘기할 거리가없어서 그러나바요ㅋㅋㅋ 한번만났어요.....ㅋ
    님 말씀 보니 그냥 제가 빨리 끊더라도 통화는 자주해야겠어요ㅎㅎ
    전화할게요 곧!
  • @글쓴이
    잘생각하셨어요 제 소개팅남도 먼저 해주면 좋겠네요 그 여자분 부럽습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 질 되셨으면 좋겠어요!!
  • @흔한 느티나무
    글쓴이글쓴이
    고맙습니다^^ 이제 맘편해졌네요ㅎㅎ