여자분들 집에 가면ㅜㅜ

뚱뚱한 둥근잎꿩의비름2015.06.23 00:26조회 수 1740추천 수 6댓글 20

• 글자 크기
저만 그래요???
렌즈 빼고 뺑뺑이 안경 끼고
앞머리도 막 다 넘겨놓는데ㅠㅠ
진짜 추하게 있거든요....

화장은 거의 안해서
민낯이나 뭐 그건 신경 안 쓰이는데

그냥 몰골이 그지가 되거든요...
안경은 벗으면 된다 쳐도
머리가 한번 묶거나 앞머리를 쫙 넘겨놓으면
외출할때처럼 돌아오질 않아요..

근데 남자친구가
뜬금없이
요새 카톡에 영통 기능 생겼자나요ㅠ
갑자기 그거 걸어와서
심쿵했거든요ㅠㅠ
그지같이 있는데...
못봤다고 거짓말 했는데요..

그리고 이렇게 누워있는데ㅠㅠ

가끔씩은 보고싶다고
10분만에 뛰어갈테니까
나오라고 그러고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅠㅠㅠ

같이 만났을때 그모습으로
집에 있는 줄 아나봐여

제가 다 씻고 지금 몰골이
거지같다고 해도
그래도 예뻐 이래서 (지가 언제 봤다고ㅠㅠ)

하.......
진짜 여자분들 하루 끝나고
다 씻고 그냥 편하게 있을때

갑자기 보자고 하면
난감하지않아여??

그래서 미치겠어요ㅠㅠ
요샌 통화하거나 다 하고
잘자~ 이소리 들어야 씻어요ㅠ
언제 보자고할지 몰라서

아아아아ㅠㅠㅠ진짜
뭐라 하기도 그렇고 진짜ㅠㅠ

아까도 앞머리 머리띠로 넘기고
누더기같은거 입고 누워있는데
영상통화 하자고 그래갖고
식겁했어요ㅠㅠ
    • 글자 크기
. (by 나약한 갯완두) 차였어요 (by 납작한 옻나무)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그럼ㅋㅋㅋㅋ 바로 추리닝으로 갈아입고 앞머리 싹까고 로션도 안바른 쌩얼롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 영통오면 거절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ공감이요 딱 씻고나온 3분은 이쁜데 그 이후론... 그냥 동네 아낙...
  • 귀여우세요ㅎ
    남자친구분 그 최악의 모습도 사랑해줄거에요.
    확신합니다.
  • @쌀쌀한 가막살나무
    과연?
  • 엄청 좋을 때네요 연인분이랑. 집에선 다 그렇죠. 저기 앉아있는 제 여동생이 어디나가서 번호도 자주 따이고 이쁘다 소리듣는 그 여동생인가를 생각하고 있습니다.
  • 그건 글쎄요 여자분은 창피하고 부끄러울지모르겠지만 남자가 정말로 사랑한다면 아무리 못난모습으로 있다해도 이뻐보입니다
    제가 그랬거든요
    전여친이 뺑글이 안경낀모습 그렇게 안보여주려다가 어느날 우연히 봤는데 자기 못나지 않았냐고 싫어지지 않느냐고 물어보던 그 모습이 얼마나 사랑스럽던지...
    지금은 이별했지만 그 때 그모습은 아직도 사랑스럽게 느껴지네요
    두려워하지마세요
  • 핫... 여봉 미안행~ 앞으로 영통은 안걸게ㅎㅎ
  • 전 여동생이 그러고있는 몰골을 알기때문에

여친한테 영통이나 10분만에 나오라는둥의

얘기는 일체 하지않죠ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 얘긴줄 .
  • 정말로 사랑하면 그런모습도 예뻐보입니다
    그리고 그런모습안보여주려고 노력하는걸 알게되니까 또 더 예뻐보이더라구요
  • @생생한 등나무
    정말 사랑해도 예뻐보이는것도 한두번이죠^^

평생 관리해야됩니다 여자든 남자든, 적당한 밀당도 필수고요ㅋㅋ

글쓴이분 잘하셧고, 남자친구한테 솔직히 말해주세요.화장지운모습 보이기 아직 부끄럽다고...집앞에 갑툭튀하고 나타나면 로맨틱한 줄 아는 남자 꽤 있습니다ㅎㅎ
  • 풋풋하다 부럽다ㅠㅠ
  • 내이야기인줄ㅋㅋㅋ

전 못박았어요
    찾아오거나 서프라이즈나 영통 싫다고
  • 저도 남잔데 공감되네요
    물론 애인은 없지만
    저도 렌즈끼고 다니는데
    집에오면 뺑뺑이안경은 아니지만 뿔테끼고 피부에 여드름때문에 머리핀으로 이마까고 있는데...
    진짜 개추함 ㅋㅋ 일본인같음....
  • @생생한 벼룩나물
    ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ여잔데공감ㅋㄱ일본인ㅋㅋㅋ저도왜놈같아서제자신이싫던데ㅜㅜ깐깐징어왜놈st
  • 하...진짜 격하게 공감해요ㅠㅠ 진짜 앞머리 뒤로 넘기면 새로 감지않는이상 안돌아오는데 뜬금없이 밤에 보자고 그러면 진짜 너무 당황스러워요...
    근데 남자친구는 그저 제가 밤에 만나는걸 싫어한다고만 아는게 더 답답하더라구요 미리 말을 해주든가 쫌....!
  • 피부좋으면 다행이지...기본 화장 한시간 넘게하고 나가는 나는 진짜 갑자기 불러내면 절대 안나감..
  • 이래서 여자를 좀 아는 남자를 만나야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남친이 모솔이였나..??
    센스가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자욬ㅋㅋㅋㅋ남자친구는 아이폰이고 저는 안드로이드라서 영통 안되니까 다행이엇는데 카톡에 왜 영통생기고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ