여러분.... 교복입고 애인이랑 사랑을 나누시는 것 조심하세요....

친숙한 얼레지2015.06.25 14:38조회 수 3943댓글 12

• 글자 크기

혹시 연인간에 이벤트더라도 교복 입고는 하지 마세용...

아청법에 끌려가용...ㅋㅋㅋㅋ

끌려갈지 아닐지는 농담이고... ㅋㅋㅋ

걍 성인이 교복입고 성인영화에서 성행위하는 걸 찍어도 아청법에 의해 처벌받는다는 헌법제판소의 결정 자체가 웃기네요...ㅋㅋㅋ 이 판결로 없어질 비디오와 영화들이 많을듯.....

아 그것도 봤네요.

70대 목사가 길을 막고 전도를 한다면서 귀가하던 10살 여자아이를 붙잡고 하나님을 믿으면 악귀가 물러난다면서 볼에 뽀뽀를 한 사안이 있데요. 물론 이 목사의 행적이 완전 잘못됐지만 벌금 1500만원. 웃긴게 국회의장이 손녀같아서 가슴만지고 성추행해도 집행유행.... 좀 웃긴듯.....ㅋ

• 글자 크기
. (by 난폭한 마름) 목걸이 하고계시는 여자분들은 다 남자친구가 있는 분들이겠죠? (by 자상한 홑왕원추리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3382 남자가 생각하는 통통의 좋은 예13 점잖은 밤나무 2014.11.03
3381 누나들이 좋아하는 연하남 외모는? 스타일은?18 슬픈 긴강남차 2013.05.20
3380 173훈남 vs 180평범49 즐거운 왕고들빼기 2016.09.22
3379 인문대 여자들21 애매한 매화말발도리 2013.03.07
3378 연인분들 성관계시기가 궁금합니다.28 꼴찌 지느러미엉겅퀴 2015.08.02
3377 .42 난폭한 마름 2018.01.23
여러분.... 교복입고 애인이랑 사랑을 나누시는 것 조심하세요....12 친숙한 얼레지 2015.06.25
3375 목걸이 하고계시는 여자분들은 다 남자친구가 있는 분들이겠죠?16 자상한 홑왕원추리 2017.09.07
3374 [레알피누] [19 주의] 개인적으로 궁금한 것이 있습니다.26 일등 윤판나물 2017.03.29
3373 솔직히 키크고 비율 좋은 여자들보면 눈길가는데8 흔한 배나무 2017.08.05
3372 부산대에 예쁜 여자분들 많네요7 청결한 야콘 2013.09.26
3371 마이러버 42기 여성 매칭 오류 관련 안내66 슬픈 은대난초 2016.10.09
3370 남자친구 전여친카톡친구ㅜ10 점잖은 벼룩나물 2013.12.26
3369 여초과는 답이없는 것 같네요18 한심한 노각나무 2014.06.05
3368 남자들에게 여자가슴 크기란?30 겸연쩍은 옻나무 2014.11.22
3367 이별 후에 힘들어하는 분들께15 키큰 불두화 2018.06.13
3366 대학생때 사귄사람과 결혼할 확률?23 촉촉한 송악 2015.02.11
3365 관계시에 애무하는거 있잖아요...5 흐뭇한 붉나무 2018.03.19
3364 남녀사이에 친구는 없는 걸까요?27 특이한 돈나무 2013.12.01
3363 조심스러운 질문이기는 한데, 4학년 졸업할때까지 숫처녀인 비중이 어느정도 인가요?33 끔찍한 잔대 2016.04.12
첨부 (0)