토닥토닥 한번만 ㅠ_ㅠ

글쓴이2015.06.25 21:33조회 수 1584댓글 35

• 글자 크기
진지하게 고민입니다..
남자를 못믿겟네여 ,, 남자들은 다 그거할려고
여자 번호따고, 사귀고 그런거같아여 ㅠ
남친생긴지 일주일도 안지났는데 남친이
만나면 좋다고 헤헤 거리는데
떨어져있을땐 연락이 좀 안되네요 ㅎ
원래 폰을 잘 안보는 스타일이라는데 ㅎ
왜이렇게 우울하지?
하하하하하
제가 너무 예민한건가요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 밀당해보세여. 님이 연락 잘 안하면 위험을 느끼고 잘해 줄 걸요?
  • @착실한 솜방망이
    이거 비추천
    제가 이짓하다가 차임ㅎㅋㅋㅋ
  • @명랑한 매화나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ슬츠다..
  • @착실한 솜방망이
    글쓴이글쓴이
    저도 답장 일부러 늦게하는편인데, 딱히 신경쓰지않는거같아서요 ㅜㅅㅜ 더 확실한 방법이 없을까요.. 휴 ㅜㅅㅜ 밀당 정말 시르다
  • 그거할려고라니요... 다 그렇진않아요
  • @억쎈 홀아비꽃대
    글쓴이글쓴이
    다그렇진 않다는거 아는데도, 20대 초반 지나니 알거다알게되고 남자를 못믿겟네요 ㅠㅠ 남친이생겨도 행복해야되는데 걱정이앞섭니다 ㅠㅠ 행복할수잇을까하고.. 하핫
  • 힘내요.. 세상 남자들이 다 그런건 아니에요...
  • @개구쟁이 서어나무
    글쓴이글쓴이
    저한테 잘못이있는가싶네여ㅠㅎㅎ 썸탈때뽀뽀하고 사귄지 하루만에 키스했는데 그게끝인데 제 실수엿나요?
  • @글쓴이
    아니에요 실수아니에요
    그렇게 생각하지 말아요
    글쓴이글쓴이
    그래도 확신이 들기전에는 절대로 진도 더 안나갈랴고요 ㅠ 감사합니다
  • @글쓴이
    되도록이면 이쁜사랑 오래오래 하세요~^^
    글쓴이글쓴이
    저도 그러고싶네요 ㅠㅠ 조급해하면 안되겠습니다
  • @글쓴이
    네 이번 연애를 통해 좀 더 고수가 되시길..ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    연락이 잘안되는 남친을 다루는법을 연마해야겟어요
  • 남친 나이가 새내기면 그럴수도 있는데 나이좀 있으면 취업준비니 머니해서 바쁠걸요
  • @가벼운 모란
    글쓴이글쓴이
    공부할땐 공부하고오라고하는데, 지금은 일끝나고 밥먹으러 간다하고 1시간 넘게 답장이없어요 ㅠ으악
  • @글쓴이
    아 그런거면 좀 심하네요. 저 같은경우는 아무래도 나이가 좀 있다보니 서로 바빠서 연락을 그렇게 많이는 안하지만 일단 연락하면 거의 바로바로 서로 답장하고 전화하고 하거든요
  • @가벼운 모란
    글쓴이글쓴이
    어머니 일도와드리고 어머니랑 밥먹으러간거같은데.. 왜이렇게 답장이 늦냐고 하면 좀 그럴까요..? 헤어지긴 싫은데 하
    ㅠㅠ
  • @글쓴이
    사귄지 일주일도 안됬는데 벌써부터 그러는거면 나중되면 진짜 어떨지 벌써부터 님이 걱정되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    개인적으로는 연락의 횟수도 중요하지만 그것보다는 연락했을때의 상대방의 호응도나 반응같은게 더 중요하다고 생각함
  • @가벼운 모란
    글쓴이글쓴이
    반응이 일관성이없다고나 할까요.. 좋을때도잇고 할말만 할때도잇고 ㅎ자기는 밀당하는거 아니라든뎈 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    근데 너무 진도 빨리 뺄라고 남자가 서두르는건 같은 남자지만 그런거 좀 노리고 접근했을 확률도 있습니다
  • @가벼운 모란
    글쓴이글쓴이
    뽀뽀해놓고는 제가 너무좋아서 그렇다든데ㅎㅎ.. 그렇다고 키스할때 막 만지고 그러지도않음요ㅋㅋ 혼란그자체
  • @글쓴이
    근데 일주일이면 시간이 좀 짧긴하지만 그래도 좀 사람을 보면 분위기던가 행실 이런게 전혀 파악이 안되나요?
  • @가벼운 모란
    글쓴이글쓴이
    행실과 분위기가 안나쁘고 , 얘기를 해도 순수함.. 근데 연락만 잘안될뿐 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    진짜 고단수 꾼 아니면 그냥 연락하는걸 귀찮아하거나 별로 중요시하지 않을 확률이 높겠네요
  • @글쓴이
    님이 아마도 이걸로 좀 화를 내거나 제대로 고쳐주면 좋겠다고 직구를 던지지않는 이상은 남자도 저런 습관이 쉽게는 안바뀔거에요 오랫동안 저렇게 살아왔으니까요
  • @가벼운 모란
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!!!!!!
  • @글쓴이
    아마도 댓글이나 글 내용이 맞다는 가정하에 이야기해보면 진짜 몰라서 저럴 확률이 높다고 봐요
  • 저도요... 좋은 남자도 많은데. 우리나라 남자들 업소 안 간 사람이 드물다 이런 얘기도 있고.. 또 동기 남자애들이 남자끼리 있을때 적나라하게 여자얘기 하는것도 알게되고 막..ㅠㅠ 피누만 봐도 오래 만났는데 안 잤다하면 머하러 계속 사귀냐 하고.. 그래서 왠지 못 믿겠어요ㅜ 좋은분도 많지만 그게 눈으로 확인 안 되는 거니까 참.....
  • @착실한 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    헐...격공 ㅠㅠㅠㅠ
  • 연애는 간보고 재고 이론적으로 파고들수록 망하는 법이에요. 아무 생각없이 감정가는대로 하는게 장수하는법!
  • @끔찍한 편도
    글쓴이글쓴이
    굿
  • 살아본 결과 나이가 들수록 가벼운 만남을 생각하는 남자가 많아짐을 느낍니다. 스킨쉽에서만은 조금 자제력을 가지는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다.
  • @화사한 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    명답인거같습니다..