성적 정정이 되긴해요??

글쓴이2015.06.26 01:41조회 수 2781댓글 8

• 글자 크기

뭐 그니까 비에서 에이로 가는거 말고 +붙는거 정도...되긴되요..?

• 글자 크기

댓글 달기

• 교수님이 잘못 입력하셨거나 잘못 채점하신 거라면요.
  • 찾아갔는데 오히려 성적이 안내려가면 다행이죠
    간혹 착오가있는경우외엔. .
    정 찾아가야겠다싶으면 학점얘기말고 점수가 궁금하다고 연락드리고 가는게. .
  • 저 지금까지 한 8번 시도해서 한번도 안됐던 기억. 지나고보니 참 철없단 생각?
  • 교양 B -> B+ 경험은 있는데 잘 안해주십니다...
    저도 채점잘못된경우였어요
  • 저는 두 번이나 B+에서 A로도 가보고 메일 보내면, 세 번에 한 번은 제로에서 플러스로 올려주셨어요. 제가 정말 최선을 다했다는 확신이 있었기 때문에 정중하게 채점 결과 같은 걸 문의했을 때 좋은 결과 있었던 것 같네요.
  • @냉정한 곰취
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 최선을 다했다는 확신하에, 내가 이 성적이 이해가 안 갈 정도의 성적이 나왔을 때, 메일 보내서 수정한 적 있어요
    물론 이 성적.. 그런갑따 싶을 정도면 보내도 정정안되는게 99%라고 생각합니다
  • 진짜 열심히 한 과목 A0 -> A+ 교양 올린거 있고
    중간, 퀴즈 다 잘쳤는데 A0 나와서 채점 수정해서 A0-> A+ 올린 과목 있습니다~~~ 그냥 한번 찔러본 A0는 정정 당연히 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 비쁠에서 에이쁠된적잇고(준상대평가) 에이에서 쁠로 올린경험도있고(정말아쉬워서 메일보냄) 시에서 시쁠로도 올려봤어요. 근데 안해주는경우가 대부분이고요, 교수님이 자신의 얼굴익혓고 수업은 정말 열심히 들었다 싶으면 도전해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
74607 도서관에서 공부하시는 분들ㅜ4 유치한 흰꿀풀 2012.03.24
74606 이때까지 내가 했던 작은 행동들, 말 하나하나가 갑자기 부끄러워지는 순간이 있으신가요?4 푸짐한 개별꽃 2016.06.27
74605 계과 소성공 vs 기계진동4 고상한 물억새 2014.03.04
74604 전산실에 블루투스 이어폰은 지원안되나요?4 납작한 분꽃 2019.05.17
74603 연도에 잡지도 있나요?4 질긴 양배추 2014.12.28
74602 야간폐쇄 솔직히 필요4 근엄한 배초향 2014.07.26
74601 수강취소,수강정정 질문4 처참한 애기현호색 2016.03.23
74600 외롭네용 하..4 사랑스러운 매화노루발 2016.09.18
74599 학부생 대학원 수강신청4 추운 풍접초 2021.01.28
74598 뉴숯불 오늘여나요??4 짜릿한 노랑물봉선화 2014.06.29
74597 부산대 새로생긴? 강의노트하고 볼수있는 사이트..4 냉철한 참오동 2014.09.02
74596 알바 면접봤는데4 다부진 푸조나무 2014.07.28
74595 우리보고 이기주의 내로남불이라 하는데...4 어두운 작살나무 2017.07.01
74594 주짓수 문의4 유능한 흰씀바귀 2018.02.04
74593 학교 주변에 한글 2010 쓸 수 있는 곳 있나요?4 저렴한 천일홍 2018.01.07
74592 계절 무역영어 내일 휴강인가요?4 다부진 해당화 2013.12.31
74591 가짜 사나이4 찌질한 천수국 2020.08.04
74590 .4 유능한 뱀딸기 2018.03.19
74589 변상우 교수님 리더십 개발과 훈련4 밝은 큰괭이밥 2015.12.04
74588 [레알피누] 국제재무4 절묘한 미국나팔꽃 2018.11.08
첨부 (0)