[펌글] 진심 존재하는 인간일까요...?

글쓴이2015.06.26 16:33조회 수 1544댓글 18

• 글자 크기

http://pann.nate.com/talk/327526116

진심 존재하는 인간인지 심히 궁금함...ㅋ

저 아구찜때문에 파혼해요

저 9월에 결혼식하고
신혼집에서 미리 같이 살아요
아직 혼인신고는 안했구요

근데 2달 같이 살아보니 저 못살겠습니다

음식가지고 은근히 스트레스 받아 못살겠네요
제가 아구찜을 엄청 좋아해요
뭐 자주는 아니지만 2주에 한번? 시켜먹습니다

처음엔 아구찜 소자리 시켰어요
살만 다 지가 발라먹대요?
뼈에 조그만하게 붙어있는 살도 다 쏙 빼먹어요
먹는 속도도 빨라서 저는 뭐 뼈나 남은거 먹었져
심지어 콩나물도 다 먹어요

남는거라곤 뭐 뼈나 비개..? 양념뿐...?

그래서 나중엔 중자리 시키자 했어요
그랬더니 돈 아까운줄 모른다며 자긴 아구찜 별로 안좋아하는데 니가 먹자해서 억지로 먹는건데
뭐하러 돈 아깝게 중자리 시키냐면서
자긴 얼마 안먹을거니 소자 시키래요

그래서 소자 시켰죠
물론 다 지가 처먹대요?

그담번에도 입발린말에 속아 또 소자 시켰죠
다 지가 처먹습니다

다음번엔 뭐라하든 말든 그냥 중자 시켰어요
그땐 몇가락 집어먹더니 맛없다 안먹을래
이러더니 너 그거 다안먹음 알아서하라고 돈아깝다 어쩐다 뭐라하더라고요 돈 우습게 안다면서요
...

차라히 너 먹지말라 맘편하네 하며 저 맛있게 잘 먹었죠 느긋느긋~~
근데 왜 뼈 싹싹 다 안발라먹고 비게도 왜 다 안먹고 남기냡니다 돈아깝게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 내가 너 중자 못시키게 한거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 발라먹었는데ㅡㅡ.. 뭐 뼈까지 씹어먹으라는건지..

참다 참다 폭발했습니다 파혼하자고..
뭐 이런걸로 파혼하냐 그러겠지만 전 못살겠네요

미역국 끓여놓으면 소고기만 골라 처먹고
소고기무국 끓여놔도 소고기만 처먹고
소고기장조림 해달라고 하도 찡찡대길래 해줬더니
그것도 계란 하나도 안먹고 소고기만 처먹고
돼지김치찌개는 돼지고기만 처먹고
돼지김치찜해달래서 해주면 또 돼지고기만 처먹고
김치는 아예 손도 안댑니다
그럴거면 왜 돼지김치찜 먹죠?..이유가 궁금함..
아ㅡㅡ 육계장해도 소고기만 빼먹고 안먹어요
그럴거면 그냥 고기만 먹으라고
소고기랑 삼겹살 구워주면
사람이 어떻게 고기만 먹고 사녜요

그리고 뭐 먹을건데 같이 먹을래 하면 배부르다 싫다
새벽이라 살찌는데 먹고싶냐 핀잔 주면서
막상하면 다 지가 처먹고
ㅡㅡ..
계란후라이 먹는데 자기도 먹을래?
이러면 안먹는다해놓고 자기 한입만 이러더니
다처먹길래 또 해오면 그것도 다처먹고
그래서 자기 또먹을거지 나 두개한다? 이러면
싫다고 그래서 한개해가면 또 한입만 이러고ㅡㅡ
안먹는다 하지않았냐고 싫다고 먹을거면 니가 해먹으라하면 음식가지고 치사하게 군다며 뭐라하고

라면 먹으려고 자기도 먹을래? 이러면 눈 붓는다고 싫다고 해놓고 막상 끓이면 한입만 이러고 거의 다처먹고.. 전 배고파서 밥 말아먹으면 돼지같이 밥도 말아먹는다하네요ㅡㅡ 그래서 니가 면 다먹지 않았냐하면
지는 한입밖에 안먹었는데 뭔소리하냐며
니가 다먹어놓고 자기 한입먹은거가지고 뭐라한다며 치사하다 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ아... 진짜 개짲.ㅇ증나네요

안당해본사람을 몰라요 얼마나 짜증나는지..

• 글자 크기

댓글 달기

• 개노답
  • 파혼하길잘한듯
  • 때리고싶다
  • 와 이런거 은근 짜증나죠 쌓이고 쌓이면 진짜 어후
  • 12등급 주작이륙경보
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃으면 안되는데 웃기다ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ근데 먹는걸로 저러면 진짜짜증남ㅋㅋㅋㅋ 내동생이 중고딩때까지 저랬는데 진짜 같이있음 밥맛떨어져서 같이 밥안먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가족들이 하도 극딜해서 이제 눈치보고 고쳤는데... 솔직히 우리동생 그상태로 장가보내놨으면 진짜 그 부인한테 민폐였을꺼같음ㅋㅋㅋㅋ
  • @고고한 구절초
    글쓴이글쓴이
    존재하군요......ㅋㅋㅋ 정말로........
  • @글쓴이
    우리가 형제가 많아서&선척적으로 타고나는성향의 영향인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 친구들끼리도 보면 은근 저런애 있는데 가족한테만큼은 티를 안낼뿐이죠.. 보통 그러다가 결혼하면 가족이 되니까 대놓고 티를 내서 새삼스럽게 알게되는듯ㅋㅋㅋ
  • @고고한 구절초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 먹는걸로 치사해지면 젤 괴로운듯....
  • 동생한테 진짜 니만 입이냐고 니만 맛있는거 처먹을줄 아냐고 엄청나게 구박했음. 대체 니한테 가족들은 머냐고ㅋㅋㅋㅋ우리를 가족으로 생각하냐고.. 가족들도 맛있는걸 나눠먹어야된다는 생각이 눈꼽만큼도 안드냐곸ㅋㅋㅋㅋ 니만 엑기스 다처먹고 우리는 남은 찌끄레기 먹어야되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 생각하면 웃긴데 여튼 그랬네요...제발 고쳐주세요...
  • @고고한 구절초
    글쓴이글쓴이
    네???
    저도 고쳐야 될까요?ㅠ?
    맛잇는 것 딱 반반씩 나눠먹는데...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ아녀 예를 들어 가족이 4명이면 그중에 더 양보하고 더먹고 하는 경우는 생겨요 당연히.. 부모님들이 양보하시는 경우도 있고, 누구는 이걸 좋아하는데 누구는 싫어하는 경우도 있죠. 맛있는거니 반반씩 나눠먹어야된다 라는 생각을 가지고 있는것만으로도 괜찮다고 생각해요. 제동생은 그런 개념이 없어섴ㅋㅋ 그걸 엄청 가르쳤어요
  • @고고한 구절초
    글쓴이글쓴이
    역시 존재하군요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    동생이 고쳐서 다행이네요..ㅋㅋㅋ
  • 주작아닌가 ㄷㄷㄷ 이런 인간이 진짜 존재하나
  • 아. 이런 닝겐타치 진짜 있긴 있더군요. 나중엔 절교했지만. 먹는걸로 사람이 치사하게 군다면서 뭐라 해대는데. ㅋㅋㅋ 치사한 건 니새끼다!!
  • 파혼후 쿰척쿰척
  • 아니 이런것만 보면안되죠
    저는 남자인데 여자심정도 어느정돈 이해가 가네요

남자가 여자생각안하고 지생각만 하는 스타일임
    먹는것뿐만아니라 행동이나 생활습관 말투에서도 드러날껄요?
    연인일때 감추다가 결혼하니 본모습이 나온걸지도 몰라요
    자기 애인한테 돈쓰는게 아깝나... 애인이 살다 못발라먹을수도있지 그걸 나긋나긋하게 안말하고
    꼭 말투를 그렇게해야하고
    중자리시키니까 조금먹고 안먹은거는 일부로 한 행동이잖아요
    '나 안먹을테니 너 얼마나 먹는지 보자' 이런태도에요
    남자가 봐도 진짜 나쁜놈이긴하네...
    꼭 타협안하고 지맞다고 하는

여기 글쓴이는 먹는걸로만 파혼하자곤 안했을거에요
    먹는거에다가 일부로 시비거는듯한 태도와 말투 이런것에 짜증이 난거라 생각합니다.
    진짜 먹는걸로만 그랬다고 하면
    상황이 다르죠