질문

성적정정과관련해서 질문드립니다!

됴코됴토2015.06.26 16:57조회 수 2318댓글 2

• 글자 크기
제가 진짜 열심히 들은 교양이잇는데 성적을 a를 받앗습니다! 한번도 지각한적없구 결석도 한적없구 과제도 열심히하고 평소에 수업도 당연히 열심히 들엇는데.. a를 받아서 a+로 올려달라고 하면 가능성 잇을까요..? 아니면 그냥 받아들일까요..
    • 글자 크기
생활원에서 뜬기숙사 커트라인이 3차 부산사는사람 성적커트라인 인가요?? (by 꿈이니) 중도 자리 (by 오래전안녕)

댓글 달기

• 물론 글 쓰신 분처럼 수업에대한 태도도 중요하지만 , 학점은 철저히 여러 점수에의해 매겨지죠...
    아마 시험성적을 한번 여쭤보세요~
    남들도 글쓴이분과 똑같이 열심히했던 사람들이 있을 것이고, 시험 및 여러 점수를 글쓴 분보다 잘하셨을 가능성이 높겠네요.
  • 일단 해보시는게 좋을것같은데 최대한 예의바르게 써서 보내보세요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
97540 가벼운글 그래도 비오니까.....10 레필리아 2011.08.19
97539 가벼운글 아 피곤함.... 큭큭4 비회원 2011.08.12
97538 질문 장례식장 처음가는데3 Kdei 2017.07.19
97537 질문 생활원에서 뜬기숙사 커트라인이 3차 부산사는사람 성적커트라인 인가요??4 꿈이니 2017.01.12
질문 성적정정과관련해서 질문드립니다!2 됴코됴토 2015.06.26
97535 질문 중도 자리4 오래전안녕 2015.06.01
97534 질문 학교근처 자취하시는분들 자전거21 환타 2014.11.22
97533 가벼운글 올해 가을학기에 난양이공대로 교환학생 허가나신분 있나요6 신사동그사람 2014.02.18
97532 가벼운글 부산대 근처에 외국인들이 좋아할 장소?5 경영09이승윤 2013.08.29
97531 진지한글 이번에 복학하는데 경영학과 내 동아리 추천 좀 부탁드립니다ㅠ3 보칵생 2012.08.12
97530 가벼운글 국가장학금 드디어 나왔네요ㅎㅎ8 부산인 2012.02.13
97529 질문 국가근로 장학생이랑 교내 근로 장학생 둘 다 신청할수 있는건가요?6 코뿔소 2012.01.31
97528 가벼운글 정신 나간 대학생류 갑3 비가내리고 2011.12.12
97527 가벼운글 계절수업 다른 학교에서 수강하는거 있잖아요...2 김밥 2011.11.12
97526 가벼운글 감기몸살..2 조아조아 2011.10.08
97525 가벼운글 귀여운 토끼 분양받으실 분 구해요!8 별가져아 2017.11.13
97524 질문 효원재사는사람인데요 왜t free wifi zone비밀번호 치라고 나오죠??1 nonaem 2016.12.18
97523 질문 예비대가면 장기자랑시키나요6 엉엉 2016.02.06
97522 가벼운글 부산사는데 웅비관이나 진리관 들어가신분 있나요ㅋㅋ18 야채 2015.10.22
97521 질문 성적우수장학금!2 황궁쟁반짜장 2015.02.06
첨부 (0)