첫눈에 반했는데...외모만 보는건가요?

글쓴이2015.06.26 22:37조회 수 1650댓글 7

• 글자 크기
평소 여자에 관심도 없고 연애도 귀찮다고 생각하는 20대초반입니다.

썸같은것도 여러번있었고 숟가락만 얻으면되는 그런적도 그냥 귀찮아서...그냥 포기했던..사실 별로 마음도 없었고..
그런 제가 건축학개론같이 첫눈에 반한것같습니다.

계절 첫날 수업을 기다리는데 여자 한분이 늦게 들어오더라고요. 근데 그때 첫눈에 반했습니다ㅠ

처음에는 그냥 ''아이고 그렇게 공부하더니 좀 힘들고 외로웠구나''했는데 오늘까지도 생각이 나네요.

보니까 수업혼자들으시는것 같고, 그 커플링같은거도 안끼고있더라고요~

근데 전 친구랑 같이 수업을 들어서...근데 이런거 못털어놓는 사이라..

꺜 모르겠습니다..이불킥

암튼..이렇게 첫눈에 반한건..일단 외모만 본거잖아요..근데..진짜..얼굴에 나착해요 하고 적혀있어요ㅠ

하..아무튼 저 어떻게 해야할까요
ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34603 [레알피누] .13 돈많은 차이브 2016.04.08
34602 연락23 참혹한 매화나무 2016.04.10
34601 헤어진 후29 친숙한 극락조화 2016.05.06
34600 차이고나서환승4 억쎈 백일홍 2016.05.31
34599 상처를 많이받아 사람만나기가 무서워요6 해맑은 참오동 2016.12.24
34598 전 도대체 왜 이런걸까요11 잉여 미국쑥부쟁이 2017.03.30
34597 헤어져야 하는데5 유별난 사피니아 2017.05.28
34596 연애기간4 애매한 금목서 2017.07.07
34595 .3 나쁜 천일홍 2017.08.06
34594 남자친구 신발 선물4 나약한 두메부추 2018.03.27
34593 하... 매번 마이러버 신청 해놓고 까먹네ㅡㅡ1 머리좋은 붉나무 2018.05.02
34592 마이러버3 자상한 매발톱꽃 2018.05.20
34591 1일1강참치 친근한 달리아 2018.10.13
34590 [레알피누] 어떻게 되셨나요들!!!!!19 포근한 보풀 2020.09.10
34589 마이러버10 질긴 붓꽃 2012.11.11
34588 하하하하하하하하핳11 유쾌한 쇠무릎 2013.05.22
34587 아이고아이고3 눈부신 토끼풀 2013.06.09
34586 중1 연애에 대해..6 싸늘한 감초 2013.09.17
34585 애인이 만들고 싶으시다구요?1 따듯한 곤달비 2013.09.29
34584 ...19 꾸준한 잔대 2013.10.09
첨부 (0)