첫눈에 반했는데...외모만 보는건가요?

글쓴이2015.06.26 22:37조회 수 1650댓글 7

• 글자 크기
평소 여자에 관심도 없고 연애도 귀찮다고 생각하는 20대초반입니다.

썸같은것도 여러번있었고 숟가락만 얻으면되는 그런적도 그냥 귀찮아서...그냥 포기했던..사실 별로 마음도 없었고..
그런 제가 건축학개론같이 첫눈에 반한것같습니다.

계절 첫날 수업을 기다리는데 여자 한분이 늦게 들어오더라고요. 근데 그때 첫눈에 반했습니다ㅠ

처음에는 그냥 ''아이고 그렇게 공부하더니 좀 힘들고 외로웠구나''했는데 오늘까지도 생각이 나네요.

보니까 수업혼자들으시는것 같고, 그 커플링같은거도 안끼고있더라고요~

근데 전 친구랑 같이 수업을 들어서...근데 이런거 못털어놓는 사이라..

꺜 모르겠습니다..이불킥

암튼..이렇게 첫눈에 반한건..일단 외모만 본거잖아요..근데..진짜..얼굴에 나착해요 하고 적혀있어요ㅠ

하..아무튼 저 어떻게 해야할까요
ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24063 마이러버 여자 키6 애매한 편백 2018.10.15
24062 180후반은 마이러버 잘안잡히나요?4 나쁜 노랑코스모스 2018.11.08
24061 사람들 사상이 너무 고지식하고 보수적임39 훈훈한 잔털제비꽃 2019.02.16
24060 다들 왜 헤어지셨어요?18 빠른 지칭개 2019.02.26
24059 [레알피누] 여친이 자꾸 핸드폰만 쳐다봐요...13 근육질 솜나물 2019.04.16
24058 여자분이 자꾸 제 주위를 맴도는 느낌이에요2 잉여 노랑어리연꽃 2020.05.27
24057 저 같은 조건도 마이러버 신청해도 될까요?9 어리석은 라일락 2012.09.19
24056 -16 나약한 도깨비고비 2013.10.29
24055 왜 중도4층만핫함? 2층은 반짝이 거의안올라오던데6 똥마려운 숙은처녀치마 2014.09.15
24054 이 남자의 심리는 뭔가요.....6 진실한 고마리 2015.06.30
24053 마이러버 딮빡중입니다2 어리석은 리아트리스 2015.11.12
24052 굵은다리를 가진 남자친구 바지8 질긴 물박달나무 2016.06.24
24051 다시 만나면 안되는사람3 안일한 털진달래 2016.11.08
24050 [레알피누] 구질구질해서미안5 발냄새나는 비목나무 2016.12.09
24049 이성인 친구9 꼴찌 겹벚나무 2016.12.27
24048 멍청한 애들은 자기가 멍청한지 모르나요?7 야릇한 게발선인장 2017.01.09
24047 이렇게 1학기가 끝나다니2 느린 갈퀴나물 2017.06.13
24046 남자친구가12 수줍은 물억새 2017.08.15
24045 먼저 카톡을 했는데 남자분이 답장이 없으시네..3 운좋은 우산나물 2017.11.30
24044 마이러버4 유능한 가시오갈피 2018.05.20
첨부 (0)