첫눈에 반했는데...외모만 보는건가요?

글쓴이2015.06.26 22:37조회 수 1650댓글 7

• 글자 크기
평소 여자에 관심도 없고 연애도 귀찮다고 생각하는 20대초반입니다.

썸같은것도 여러번있었고 숟가락만 얻으면되는 그런적도 그냥 귀찮아서...그냥 포기했던..사실 별로 마음도 없었고..
그런 제가 건축학개론같이 첫눈에 반한것같습니다.

계절 첫날 수업을 기다리는데 여자 한분이 늦게 들어오더라고요. 근데 그때 첫눈에 반했습니다ㅠ

처음에는 그냥 ''아이고 그렇게 공부하더니 좀 힘들고 외로웠구나''했는데 오늘까지도 생각이 나네요.

보니까 수업혼자들으시는것 같고, 그 커플링같은거도 안끼고있더라고요~

근데 전 친구랑 같이 수업을 들어서...근데 이런거 못털어놓는 사이라..

꺜 모르겠습니다..이불킥

암튼..이렇게 첫눈에 반한건..일단 외모만 본거잖아요..근데..진짜..얼굴에 나착해요 하고 적혀있어요ㅠ

하..아무튼 저 어떻게 해야할까요
ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24063 .9 화려한 물아카시아 2015.10.09
24062 [레알피누] 2시 감수성이라는 게 이렇게 무섭다..9 창백한 참깨 2015.09.06
24061 연애경험 있으신 여자분들께 질문!10 피곤한 둥근바위솔 2015.08.13
24060 헤어진후에14 도도한 분단나무 2015.08.05
24059 남자친구 혹은 여자친구 부모님을 뵙는 커플들이 많나요?6 착잡한 피나물 2015.07.15
24058 .15 부지런한 사위질빵 2015.05.24
24057 좋아하는거랑 사랑하는거랑 다른거겠죠??21 외로운 은방울꽃 2015.05.03
24056 동기한테 관심 보이려면 신중해야 하나요?7 정겨운 벼룩이자리 2015.04.21
24055 어떡해야할지모르겟네요ㅠㅠ4 친숙한 골풀 2014.10.13
24054 더좋아하는사람이 상처받는구나2 냉정한 금불초 2014.06.09
24053 싸우고..8 뛰어난 대추나무 2013.10.13
24052 통통 퉁퉁 뚱뚱5 적나라한 붉은서나물 2013.06.14
24051 음 데이트하니 좋다.6 점잖은 소나무 2013.03.31
24050 여성분들에게 질문합니다 !!24 무례한 동자꽃 2012.12.09
24049 마이럽 매칭남 신고합니다.9 깨끗한 가지 2012.11.02
24048 [레알피누] 아니26 태연한 등나무 2019.10.05
24047 [레알피누] .8 불쌍한 돌마타리 2019.04.28
24046 마이러버 매칭6 화사한 느릅나무 2018.11.08
24045 마이러버 프로필사진2 의연한 흰꿀풀 2017.10.02
24044 마이러버9 수줍은 옻나무 2017.06.01
첨부 (0)