사랑에 익숙해진다는것..

글쓴이2015.06.26 23:48조회 수 787댓글 7

• 글자 크기
당연한거겠죠?

처음사귈때처럼 설레고 보고싶어 죽을것같던 시기가 끝나고 1년쯤 만나니 서로가 서로를 익숙해하는게 느껴지네요. 항상함께있어주던 남자친구가 부쩍 다른사람들과 함께보내는 시간이 늘어나고 물론 연락이나 챙겨주고 사랑해주는건 예전이랑 같지만 잠시라도 못보면 보고싶어서 달려오던 그런 모습들이 사라지니 서운한건 어쩔수가없네요....
    • 글자 크기

댓글 달기

• ? 나는 2년 내내 달려갔는데 차였음요
    음... 곱씹어보니 열받는다...
  • @방구쟁이 우단동자꽃
    ㅠ부들부들... 억울함이 느껴져요
  • 전 처음부터 그런거나위ㅜ앖었죸ㅋㅋㅋ
  • 그놈에 설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 뛰어가서 설레임 드세요 연인뿐만아니라 인간관계나 모든게 적응되면 익숙해지는건데 뭘 설렘이 사라지니 사람도 질리나보죠?? 주기적으로 애인바꾸세요 결혼하고도 설렘사라지면 바꾸고요 연애에 있어 설렘이 다면 어쩔수없지요
  • @예쁜 튤립나무
    설렘이 포인트이기보다는 나를 정말 좋아하는구나 하는 느낌을 받지 못한다는 것 같아요...보통 남자가 초반러쉬니 어쩔수 없는 부분이죠ㅠ
  • @예쁜 튤립나무
    튤립나무님 말에 격공.. 그놈의 설렘. 당연히 없어지는것인데 그거 없다고 사랑이 식었나요? 헤어져야하나요 이딴글들보면 다 한대씩 치고 싶어요ㅋㅋ 결혼해서도 그럴건가진짜 다 정으로 살고 가족처럼 되는거지.
  • 저도그런걸느끼긴하지만 저도솔직히1년동안변하지않았나생각해보면그건또아니더라구요.나도변했는데상대방이라고어떻게한결같을까라고생각하니맘이편하더라구요~!그렇게생각해보세요!한결맘이편해질수도~^^