연하남자친구 문제

빠른 장미2015.06.27 11:30조회 수 1103댓글 16

• 글자 크기
댓글ㄱㅅㄱㅅ!
좋은결론낼게요ㅋㅋ
    • 글자 크기
. (by 사랑스러운 주름조개풀) 썸 타다가 (by anonymous)

댓글 달기

• 쿠크다스♥♥
    친구분 말이 맞아요 헤어짐을 결심했다면 상대방의 이유까지 고려해줄 필요는 없죠 그건 개인의 몫이에요
    다만 미래를 생각해서 헤어지는건 좀 아닌거 같네요 저는 현재의 감정에 충실한 사람이라서.. 지금 좋다면 헤어지지 마세요
  • @귀여운 남산제비꽃
    글쓴이글쓴이
    저는 미래 일에 대해 걱정이 지나치게 많아서ㅠㅠ 댓글 감사합니다
  • 왜 헤어지겟다고 가정을 미리 하세요? 남친한테 말하면되죠. 군대 기다려주는거처럼 2년간 시험준비 기다려달라고요. 그렇게 해서라도 님을 잡고 싶으면 걔도 이해해줄거고 몇년뒤 군대갓을땐 님이 기다려주심 되죠. 말해서 못기다리겟다 하면 그때 헤어지세요
  • @우수한 여주
    글쓴이글쓴이
    걔는 당연히 오래오래 만나고싶어하지만 그거야 연애초기에 사탕발린 말? 그런거라고 생각해서요...ㅎㅎ ㅠ댓글 감사합니당
  • @글쓴이
    사탕발린 말이라니....
  • 남자는 공부를 하는데 여자가 오히려 걱정이 되서 안하고 있는듯
    그냥 님 할일 하세요 소원해지면 서로가 식어가는거니까 둘다 미련없이 떠날 수 있는거
  • @부자 초피나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ일침대박..정곡을 찌르셨네요...댓글감사해요ㅋㅋ
  • @부자 초피나무
    마즘 ㅋㅋ 걍공부하지..
  • ㅋㅋ글쓴이 재차 강조하는거 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ글쓴이도 남친 만나는게 좋으면 그냥 만나세요. 뭐 공부를 해야되서, 학업에 방해될까봐 등등의 이유로 아직 좋아하고 있는데 억지로 헤어지는게 더 힘들고 더 공부에 방해되욤. 지나고 보면 만나는 횟수만 좀 줄이면 수험생활에 활력소도 되어주고 괜찮아요. 연락도 딱 시간 정해서 하고 그러면 그시간도 아까워서 잘쓰게되고.. 여튼 너무 미리 걱정하면서 해어지겠지 ㅠㅠ 하지않으셔도됨. 나중에 싫어지면 이런 고민없이도 걍 헤어지고 싶어지니까;; 좋을땐 그감정 즐기는게 맞는거 같아요
  • @냉정한 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ다들이렇게 말해주시네요ㅠㅠ제가 연애고자 맞나봐요 진짜ㅋㅋ댓글고맙습니당!
  • 근데 확실히 현실적인 여건이 다르면 연애를 하기는 힘듬
    간단한 예로 취준생커플이 한쪽만 취업할 경우 거의 태반이 깨지는거처럼...
  • @처절한 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    맞아여 저도 그걸 알아서....ㅎㅎ 그냥 걔랑 얘기를 해봐야겠네요
  • 고딩이 사랑한다라...ㅋㅋㅋ그냥한때의감정일확률이 높음 자기가 막상 대학가보면 주위에 안꾸미고다니는 여고생들이 아닌 많은 여자들을 접하게될텐데... 과연 그때까지 마음이 식지 않을까요?
  • @엄격한 산박하
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ저는 안꾸미고 얘 주위 여고생들이 예쁘게 잘 꾸미고 다녀요 저보다.. 요즘 고딩들이 더꾸며서 놀랐는데 그건그렇고!! 제말이 그거예요ㅋㅋ 대학 가면 마음 바뀔 게 뻔히 예상되는데 하핳ㅎㅎ
  • 저번에 본적있어요 ㅋㅋ 근데 주위시선 은근 신경쓰이시겟어요
  • @창백한 솜나물
    글쓴이글쓴이
    그래서 저는 말 안하고 비밀로 다녀요ㅋㅋ