어떻게 해야합니까?

큰 장미2015.06.28 08:43조회 수 1281댓글 12

• 글자 크기
둘다 단답형도 아니고 몇주정도 계속 연락은 하고 있습니다만... 자주 상대방의 카톡 답장시간이 너무 길어서 종종 하는 생각이 제게 관심이 없는데 예의상 계속 카톡을 하고있는게 아닌가 싶은 마음이 많이 들고 미안하다는 생각도 자주 드네요.

그럴때마다 드는 생각이 괜히 민폐끼치지 말고 마음을 접을까 하는 생각도 드네요.

저는 남자이고 솔직히 인기도 없습니다.
저는 그사람을 좋아하지만 그사람이 저를 어떻게 생각하는지는 잘 모르겠습니다.
하지만 나로인해 그사람이 귀찮아 한다면 차라리 놓아주고 연락을 하지않는게 그사람에게도, 나에게도 좋다고 생각합니다.

어떻게 해야할까요? ... 심적으로 많이 지치게 되네요..
    • 글자 크기
어떻게 해야 좋을까요 (by 화려한 가래나무) 어떻게할까요? (by 포근한 산오이풀)

댓글 달기

• 이것만으로는 모르죠

반대로
    그사람이 바쁜데도 님이랑 연락하려고 노력하는걸수도있죠
  • @바보 피나물
    그래도 연락의 텀이 너무 길다보니.. 그냥 차라리 저도 폰을 꺼놓고 아주 가끔 들여다 보는게 더 나을까요..?
  • @글쓴이
    그냥 한번만나고 지르세요

여자들 생각보다ㅜㅜ진도안나가는거 쉽게 지쳐해요
    님이 가끔들여다보며 연락하면 안될가능성 99.9퍼예요.

만날구실만들어서ㅎㅎ같이 이야기해보고 부딪혀봐요
  • @바보 피나물
    최대한 구실을 만들너 보려 해봐야겠네요. 감사합니다.
  • 확신이 안서면 직구 날려봐요
  • @사랑스러운 뜰보리수
    그러고 싶긴하지만 딱히 만날 구실도 없고 여자 경험도 전무해서 어떻게 해야할지도 잘 모르는게 현실이네요 ㅎㅎ;;
  • 좋아하신다면 일단 만나도 보고 여러가지 시도를 해보세요 일단 연락하는 걸로만 봐서는 관심없는거 맞아요 여자도 사람인지라 관심있으면 아무리바빠도 연락을 하죠.. 그렇지만 그건 어디까지나 연락인거고 만나서 부딪혀보세요 저도 지금 남자친구랑 연락할 때나 만난지 세번까지는 둘다 서로 별로였어요..; 사람진짜재미없다 라고 서로 생각했어요 ;; 세번만날때까지만 해도 진짜 아닌가 했을정도니까요.. 일단 여러번 만나보세요 연락만 하면 평생해도 안돼요
  • @촉촉한 노루귀
    만날 구실이라던가 그런게 전혀 없네요ㅠ
  • @글쓴이
    어떻ㄱ ㅔ 알고지낸사이인지 모르겠지만 몇주동안 주기적으로 연락을 하고있으면 여우같지않아도 왠만한 여자는 이남자가 나한테 관심있구나 하고 다 알아요 이왕 아는거 그냥 얘기해요 영화재밌는거 나왔는데 보자거나 같이 밥먹자거나 . 근데 여자가 빼면 그냥 접으세요 그건 호감 전혀없고 어장이니까 그런경우는 되는경우를 못봤어요 여자가 올인할 생각이없는거니까...
  • @촉촉한 노루귀
    아마 그렇겠죠? ㅠㅠ 고민되네요.. 조금 있다가 뭔가 결과가 나오면 한번 해봐야겠네요. 감사합니다 ㅠ
  • @글쓴이
    기운내세여 남자는 자신감 !!
  • @촉촉한 노루귀
    넵 ㅋㅋㅋ