저번에 올라왔던 아구찜때문에파혼 글 후기 올라왔네요

글쓴이2015.06.29 17:45조회 수 1559댓글 11

• 글자 크기
http://pann.nate.com/talk/327533998

ㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 웃긴글이었죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

저도 먹는거 좋아해서 먹는걸로 코드맞는 사람
만나는게 참 행복한거라는걸 깨달았어요...

여튼 여름이라 더워서 입맛도 없어지는데
맛있는거 잡수시고 힘내서 여름나세요.!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 판녀 aut!
  • 그러게 결시친 판녀 아웃!
  • 글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ저번에 사개에 아구찜글 올라왔길래 네이버에 검색해보다가 후기 올라온거 알았어요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    그거 제가 올린겁니다....하하하하하하하....

전 판남이죠.ㅋㅋ
  • @깨끗한 사철나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ아구찜글 유명해져서 다른 커뮤니티에도 많이퍼졌더라구요ㅋㅋㅋ 여튼 후기도 올라왔다길래 찾아봤는데 흥미로웠어요!
  • @글쓴이
    남자분 와이프 잘 해주지... 왜 그러는지 참......
  • 글읽고 연애를 3년했는데 왜 몰랐을까 라는 생각이 들었는데
    저희 아버지가 연애할때 입을 꾹 다물고있어서 어머니가 참 묵묵한 사람인줄 알았다고 하셨던게 기억나네요 하하
  • @힘좋은 오죽
    글쓴이글쓴이
    결혼한 친구 말들어보니까 연애할때 모습이랑 결혼하고 모습이랑 다르다고 하더라구요...ㅋㅋㅋ 제가 권태기에 대해서도 물어봤는데 연애할때 권태기가 오고 사랑이 초반보다 식었다? 느낌이 들었더라도 결혼하면 또 새사람같다고.. 그래서 새신랑 새신부라는 말이 있는거 같다고ㅋㅋ 긍정적인 부분도 있는거같고 연애할때는 못봤던 진짜모습(?)은 결혼후에 나오기도 하는거 같아요
  • @글쓴이
    이런면이 동거의 순기능이 아닐까 싶네요 하하
    극딜당할까봐 무섭........
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추잡스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ