소개팅어플 해보신분 계신가요~!!

싸늘한 옥잠화2015.06.29 23:11조회 수 1558댓글 11

• 글자 크기
이음 같은 소개팅어플로 잘 되신분 계신가요? ㅎㅎ 잘되지 않았더라도 후기?같은거좀 알려주세요~
요즘은 진실성을 보장하기 위해 약간의 구매?도 하던데.. 그만한 돈을 투자하고 얼굴 팔릴 가치가 있는지 궁금해용 ㅎㅎ
    • 글자 크기
남자분들! 여친에대해 식을때 (by 깨끗한 원추리) 어장중인데요 (by 활달한 흰꿀풀)

댓글 달기

• ㅋ 소개팅어플 하면 그냥 일회성 만남하려는 사람들 밖에 없어요.

진실한 만남을 하는 경우가 있겠지만 그러다가 상처받는 사람들이 더 많을듯.

그냥 학교에서 길가다가 맘에 드는 사람 있으면 솔직하게 전화번호 물어보는게 훨씬 더 나을꺼에요.

소개팅어플은 진짜 이상한 사람들 많아요.
  • 다 원나잇 목적...하룻밤위해서 그만한 돈도 못투자할 것 같아요?
  • 일단 남자중에 정상인사람 거의없고요
    순수하게 할려는 사람들이 있어도
    불순한 목적으로 오는사람들이 대다수다보니
    별로 추천드리고싶진 않습니다.
  • 글쓴이글쓴이
    와...그렇군요ㅠㅠ 마이러버나 해봐야겠어요..ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅜ
  • 저는 남잔데 프사를 멋있게 못해서그런지 얼굴이 별로라그런지... 연결 자체가 거의 안되고 상대 여자분들도 번호따서 만나는것보다 너무 사고방식이 이상한거같더라구요. 한번도 만나본적이없네여... 근데 여자인척 하는 남자도 있다고 하고 원나잇같이 좀 성급한사람 많아서... 남자로써도 별로 하고싶지가 않네요. 여자분이시라면 더더욱 안하시는게 좋은거같아요
  • 전그런거로 만나서 잘만사귀고있네요 ㅎㅎㅎ
  • 훙흉한세상..조심해요. 연고없이만나면 콘크리트에묻히는수가있어요...조심조심!!!! 잘아는사람, 신분보장되는사람만나세요.
  • 이상한 사람도 많겠지만 우선 대부분 남자들이 원나잇 생각하고 하기때문에 안하시는게 좋을것 같네요
  • 여자인척하려고 애쓰는게 보여서 안타깝네요 글쓴분ㅜㅜ
  • 전 어플 여럿 써봤고 어플로 소개팅도 많이 해봤고 두 번 진지하게 사귀어도 봤는데
    다른 분들이 정말 색안경끼고 어플을 보시는듯;;
    하이데어같은 어플이 원나잇노리는거고
    적어도 이음 정오의데이트 스카이피플 모두의소개팅은 그런 어플이 아닙니다.
    진지하게 프로필적고 어플쓰는 사람이 얼마나 많은데요.
    물론 연락하다가도 그냥 흐지부지되는 경우도 많긴 해요. 중간에 매개된 사람이 없다보니...
    여자분이시면 어플이 주로 여초다보니 돈도 안드는 경우가 많아요. 특히 정오의데이트.
    상대방의 질(?)은 스카이피플이 제일 좋고
    아만다는 요즘엔 안하시는게 좋아보여요. 신규가입자가 거의 없어서리
    이음이나 모두의소개팅은 뭐 그냥그냥.
  • 이음 괜춘하던데요