하아...ㅠㅠㅠ

냉철한 댕댕이덩굴2015.07.02 18:41조회 수 1095댓글 3

• 글자 크기

계속해서 집착을 하게 됩니다.

카톡을 보냈는데 답장이 오지 않으면 계속해서 신경쓰이고 답장안되있는데 페북들어와있는거 되어있으면 신경질나고

그냥 연락이 안되면 미칠 것 같네요

정말 그 사람이 저를 좋아하는지 모르겠고 저한테 너무 무심하게 대하는 것 같고

이런 게 다 싫어서 헤어질 생각도 해봤지만 한 건물내에서 계속마주치고 같은 동아리라 또 계속 마주칠거라 헤어지기도 두렵네요. 무엇보다 이 사람이 다른 사람이랑 만나는 걸 못 볼것 같아서 큰일입니다.

• 글자 크기
고의든 아니든 어장하는 사람 (by 못생긴 고로쇠나무) 방학되니까 그사람 모습이 안보여서 마음에서 멀어짐 ㅋㅋ (by 더러운 청미래덩굴)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    기대를 버리는 게 답인가요....
  • 그거 페북에 그럴때 해결방법있는데
    메모장에 그사람에 지금 하고싶은말들을 다 쓰라네요 그러다보면 그게 쌓이면 일기처럼 쌓일건데
    지나고보면 그말들 그때는 안한게 정말 잘했다는 생각이 든다네요

저도 저거보고 진짜 공감했던게

지금 글쓴이님 마음상태였던적있는데 그때는 저글을 못본상태라...
    당연히 감정에 충실하여 닥달하고 집착?스럽게 했죠
    결국 상대가 부담을 느끼고 잘안됬는데

지금 생각해보면 메모장같은데다가 하고싶은말들 그런식으로 적고 해소라도하고 참고 내할일 하고 최대한 신경을 딴데 돌렸다면 상대방도 집착을 안느꼈지않나 싶습니다...
  • @의연한 측백나무
    오!
    글쓰니는 아니지만 정말 좋네요!
    저도 해봐야겟어요 !
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50403 읍장님ㅠ3 힘쎈 술패랭이꽃 2015.06.25
50402 사람 마음이 참...3 다친 램스이어 2015.06.27
50401 3 초조한 은목서 2015.06.28
50400 니 곁에3 살벌한 박달나무 2015.06.28
50399 꿈에 나오지마3 난폭한 장구채 2015.06.28
50398 뜬금없지만 이상형은 그저 이상형 뿐이라는 생각이 드네요3 건방진 큰물칭개나물 2015.06.28
50397 .3 납작한 벼룩나물 2015.06.29
50396 여자분들3 황홀한 백일홍 2015.06.29
50395 .3 머리좋은 투구꽃 2015.06.30
50394 ㄹㅇ3 참혹한 미모사 2015.06.30
50393 잘지내지?3 이상한 까마중 2015.06.30
50392 [레알피누] 전남자친구가 계속 신경쓰여요..3 사랑스러운 부추 2015.07.01
50391 기대를 버리니 행복이 찾아온다..!!!!..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 나쁜 잣나무 2015.07.01
50390 근데 진짜 궁금해서 질문!3 교활한 개미취 2015.07.01
50389 고의든 아니든 어장하는 사람3 못생긴 고로쇠나무 2015.07.02
하아...ㅠㅠㅠ3 냉철한 댕댕이덩굴 2015.07.02
50387 방학되니까 그사람 모습이 안보여서 마음에서 멀어짐 ㅋㅋ3 더러운 청미래덩굴 2015.07.03
50386 소개나 번호 받고3 냉철한 가는괴불주머니 2015.07.03
50385 헛된바람3 힘좋은 찔레꽃 2015.07.05
50384 제가 이상한건가요??3 근엄한 애기현호색 2015.07.05
첨부 (0)