눈썹 정리하는거 어디서 파나요?

글쓴이2015.07.03 09:16조회 수 1537댓글 6

• 글자 크기
남자인데요 눈썹 끝쪽이 쳐져서 좀 갈매기스럽고 사진찍을때 잘 안나오는데요
이부분 눈썹을 주기적으로 정리하고싶은데 미용실 자주 가는편은 아니라서 하나 사려는데
학교근처 어디가야 살수있나요? ...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 화장품가게 아무곳에나 가세요
    미샤 이니스프리 에뛰드 등등
    다있습니다ㅎㅎ
  • @난폭한 사과나무
    글쓴이글쓴이
    아 남자용여자용 따로있는건 아니죠?
    가격은 얼마정도 하나요? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    엄청싸요..정확한가격은 생각안나지먀
    2천원내일거예요
    여자용 남자용 따로 없어요
  • @난폭한 사과나무
    글쓴이글쓴이
    헐 진짜 싸네요 ㅋㅋㅋ
    감사합니다!
  • 근데 남잔 숯이 많아서 잘 그걸로 안돼서 전 면도기로 밉니다. 눈썹도 빨리 자라서 3일에 한 번은 밀어야.
  • @엄격한 나도밤나무
    글쓴이글쓴이
    음 저도깎고나서 3~4일지나니까 다시 조금씩 자라긴 하더라구요. 진하진않은데...

아 그리고 털이 깎으면 더 잘난다고 하는데..그럼 좀 진하게 하고싶은부분 조금씩 깎으면 괜찮을까요?? 그 부위 사이사이에 몇가닥만 조금씩 밀어서 밀었던 부위가 어느정도 자라면 이제 안건드린부분 밀어주고.. 밀었던 부위랑 밀어야될 부위가 구분이 안갈수도 있겠지만요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
52338 다들 낼 공부어디서 하시나요?5 유치한 갈참나무 2019.02.03
52337 장학금 입금!!22 의연한 디기탈리스 2019.01.09
52336 족보글보고 학점 높다고 다 취직 잘되는거 아님19 초연한 도깨비바늘 2019.01.04
52335 하반기 기업 선택 고민!!7 날씬한 삽주 2018.12.16
52334 겨울에 하기 좋은 운동은 뭐가 있을까요?7 뛰어난 고들빼기 2018.12.14
52333 기공에서 교직이수되나요??7 방구쟁이 말똥비름 2018.11.29
52332 통계하과 복전컷 어느정도인가요!5 다친 등대풀 2018.10.30
52331 새도 2열 자리 반납하실분 계신가요?2 침착한 냉이 2018.10.19
52330 [블라인드 처리되었습니다.]3 특별한 흰여로 2018.09.22
52329 포켓몬고 새도 레이드6 난폭한 노린재나무 2018.08.19
52328 [레알피누] 기계공 전과12 애매한 까치고들빼기 2018.08.05
52327 순대있나요....6 침울한 수송나물 2018.07.28
52326 폰 싸게 살수있는 곳없나요?4 우아한 만수국 2018.07.18
52325 .2 멍청한 히말라야시더 2018.07.04
52324 민족.종교.페미.. 뭐 이런 파시스트 쓰레기들은 항상 평화만오면 기어나오는 군요6 자상한 금방동사니 2018.06.14
52323 쪽문쪽 원룸 공사2 뛰어난 동부 2018.06.06
52322 방학기간 상대개구멍 방 양도6 해괴한 소리쟁이 2018.06.04
52321 건도에 노트북 쓸 수 있는 좌석 있나요?4 똑똑한 꽃창포 2018.04.25
52320 (부전공관련)심화전공을 33학점 들어야하는데2 깔끔한 으아리 2018.04.05
52319 부산대 스킨스쿠버 동아리가 궁금해요1 이상한 비수리 2018.03.07
첨부 (0)