-

세련된 솔나리2015.07.03 23:16조회 수 1800댓글 40

• 글자 크기

-

• 글자 크기
- (by 보통의 작약) - (by 진실한 개불알꽃)

댓글 달기

• 남자가잘못한거아닌가요? 서로합의하에가는것도아니고 상대방기분이나상황은중요하지않다는행동으로보이네요ㅡㅡ제가여자라그럴수도있지만 저는저런거참싫어합니당ㅜㅜㅜㅜ
  • 솔직하게 말하면 오래 만나셨나요??

오래만에 관계하고 싶어하는 남자마음도 이해되고 여자분도 이해됨.

딱히 누구 잘못이라고 하고 싶지 않네요.

남자가 잘못했다라고 하는 사람들이 많을텐데 그거야 섹스 안해줬다고 삐진거에 대해서 잘못했다고 하겠지만 그 남자분의 입장에서는 바람 안피고 애인 기다리면서 두달만에 만났을 수 있으니 남자분의 입장도 이해가 갑니다.

진짜 객관적으로 연인관계에 이미 섹스까지 트신 상태이면 두분다 대화부족이라고 느껴지기에 누구의 탓이라고 하고 싶지 않습니다.
  • @힘쎈 솔새
    사귄지 3년넘었어요ㅠ
  • @글쓴이
    섹파니 이런건 당사자간에 이해하는 거라고 생각함.

솔직히 오랜만에 봤고 3년 정도 사겼으면 무리 없다라고 생각하는 바에요.

다만 남자는 대화가 부족했고 여자분께서도 대화가 부족했어요.

서로가 좀 더 배려했으면 하는거죠.

남자가 단순히 섹스 안 해줬다고 삐지는 상황이 웃기긴한데 그래도 여자분이 이럴 때 애교도 좀 부리고 하셨으면 무리없이 넘어가지 않았을까라는 생각합니다. 솔직히 2달 정도만에 보고 딴짓거리 안했다면 그 정도는 남자분께서 하실법하긴해요.

남자분의 입장도 이해되고 여자분의 입장도 이해되기에 누가 잘못했다라고 판단하지 않을뿐이에요....

오늘 전화를 해서라도 꼭 푸셨으면 좋겠어요.
  • 걍 ㅅㅍ로 남자한테인식이박혔구먼요
    이미애정이식은거임
    그저 ㅅㅅ가목적인거
    걍하는말이아니고 내가남자라서
    여자들 만나다가 질리면 드는딱그생각임
  • @절묘한 끈끈이주걱
    어휴 그렇게 말해서 뭐가 도움되니 조금만 글쓴이 입장에서 생각해봐 글을 쓸정돈데 어휴
  • @흐뭇한 참회나무
    부러워서 그러넌가아니겟소
  • 그러는거
  • 오랜만에 만나 사랑을 나누고싶은 남자 마음도 이해는 되는데
    여자친구에 대한 배려가 부족하네요
    글쓴이가 잘못한건 아닌거 같아요
  • @억울한 피소스테기아
    추천!!!!!!!
  • 절묘한 끈끈이님 그건 아닌거같은데요ㅋㅋㅋ 너무가신듯
  • @치밀한 청미래덩굴
    그런가요 ㅋㅋㅋ
  • 영화라도 보고 모텔쇼부보지;;; 오랜만에봤는데 남자 발정난거 너무 보여준듯
    솔직히 오랜만에 본상황에서 남자입장도 이해되는데
    여자 배려없이 너무 자기 성욕만 해소할려고한듯요...

아무리봐도 영화는 보고 그러지..
  • 남자인 제가봐도 남친잘못인데
  • 그냥 작정하고 오늘은 할려고 만난것 같은데요? 거절했다고 카드찍고 바로 집가는 꼬라지가 ㅋㅋㅋㅋ남자가 봐도 너무 옹졸하고 찌질하네요 제 여동생이 저런놈 만난다면 머리 삭발시키고 말리겠음
  • 그 터미네이터가 영화관에서는 상영 안하는 거잖아요
    그래서 남자가 터미네이터 보고싶다는말은 은연중에 DVD방or모텔(스퀸십목적) 가자는 말이 아니였을까요?
    여친분이 그래라고해서 동의한줄 안것같은데요
    근데... 남자분이 좀... 그랬다고 집에가는건 저같으면 절 ㅅㅍ로 생각하는것같아서 기분엄청 나빳을듯
    - 헤어진지 얼마안되고 진득한 연애했던 지나가던 여자
  • @유치한 노루삼
    그래 나랑 생각이 비슷하네요
  • @유치한 노루삼
    새로나온 터미네이터 버전이라던데
    영화관상영하는거아니에요?
  • @글쓴이
    그거아직개봉안함 곧하긴할텐데
  • @절묘한 끈끈이주걱
    터미네이터 개봉했는데요?
  • @머리나쁜 고란초
    에~~~~?카와이!
  • @글쓴이
    아 그런가요 죄송해요 ㅠㅠㅠ
    제가 요새 상영영화 몇개만 알아서... 에구...ㅎㅎ
    그렇다면 남자분이 진짜 ㅠ 이상하신듯 자기가 먼저 영화보자고 해놓고는 왜 모텔에 멈춰선거래요 ㅋㅋㅋ
    거기까진 좋은데 또 삐져서 집간건 여친에대한 예의가 아니죠ㅠㅠㅠ
  • 남자인 제가봐도 님 남친이 병신인데요 ㅋㅋ
    여친이 섹스해주는 기계인가 애새끼도아니고 섹스안해줬다고 삐침 ㅋㅋㅋ
  • 음... 남친입장도 님 입장도 이해가네요
    사랑앖는 섹스는 있지만, 섹스없는 사랑은 없다
    11분 - 파올로 코엘료
  • 남친이 잘못했다고 생각하는데..그거보다 문제는 남자쪽 마음이 많이 시든 느낌이 들어요.
  • 거의 미친새끼네요

2년반 연애경험자인데, 저딴식으로 행동 못하죠.

그냥 나 쓰레기다 찰테면차라 이건데요?
  • 2달만에 만나는게 애인인가...
  • 영화보고 모텔을 가자니 돈이 없네?
    차라리 모텔을 가잣.
    남친분 이 생각이신듯 하네요
  • 게다가 뷔페까지 먹었으니
    누가 계산 했을진 몰라도 남친분이 하셨다면
    더욱 돈이 없었겠네요
  • 헤어져
  • 애초에 모텔가는거 어떠냐고 물어보기라도 하던가 영화보러가쟤놓고 모텔앞으로 가는건 무슨 심보? 그래놓고 안해준다고 바로 카드찍고 집가기ㅋㅋㅋ 내남친이였으면 너무 정떨어지고 싫을듯하네요 날 뭘로 보길래 저딴식으로 행동할까 하는 생각밖에 안들듯 글쓴이님이 대체 뭘잘못함 저런 이기적이고 쓰레기마인드가진 남친이 백번 잘못한거지
  • 미친 오랜만에 만나서 모텔거기싫다니까 혼자간다니; 본성나오네요 오랜만에 성욕 풀러 나왔나봅니다. 글쓴님도 아실거같은데요;;저런 쓰레기랑 왜 만나는지 모르겠습니더
  • 남자가 이상한거임
  • 남자 바닥이 엄청 유치한 수준이네요-_-;;
  • 헤어져요 그 개.ㅅ ㅐ ㄲ 랑...
  • 이 글을 보며 또 제 길잡이 역할이 되었습니다. 난 안이래야지 ㅎㅎ
  • 그것 참 좀 대주지
  • 저도 저런경우 있는데....헤어질때가 되신듯...진심...저렇게 자기맘에 안들었다고 말없이 지하철역가서 ㅂㅂ하자. 이러구 집가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 안좋은 태도...
  • 상황은 이해가는데 확실히 남자분이 태도가 좀 아쉽네요
  • 오랜만에 만났으니 관계를 가지고 싶은 마음은 충분히 이해하지만,
    영화 보러가자면서 모텔로 가는 건 뭐하자는 짓거리이며,
    고작 저정도의 대화로 지금 상황이 맘에 안 들어서 바로 집에 가버리는 건 뭐하자는 짓인지.
    전 관계 가지는 걸 즐기는 편에 속하지만, 만약에 제 남자친구가 저랬으면 정 떨어졌을 듯.
    아무리 하고 싶어도 저렇게 별 말도 없이 갑작스럽게 하자고 하면 아....생각만 해도 싫음.