단순히 스킨십 하려고 사귀기도 하나요?

엄격한 홍단풍2015.07.05 10:41조회 수 3080댓글 24

• 글자 크기
진도 뺀다고 그러죠. 아예 시작하기 전부터 그런 목적으로 접근하는 사람도 있나요? 있다면 구분하는 방법 좀 알려줘요...
    • 글자 크기
단순히 (by 화려한 호랑가시나무) 단심가 (by 적나라한 때죽나무)

댓글 달기

• 데이트할 때 룸카페같은 밀폐된 공간으로유인합니다
    그 후는 ㅁㅌ로 유인하기 시작합니다
    말만 번지르르합니다
  • @쌀쌀한 비목나무
    사랑한다 좋아한다 이런 말도 다 거짓말이죠?ㅠ
  • 진짜공감 말만번지르르2 술마시는거 좋아하고 밤에만 보자고하든지 아껴주는척 진도는 다 빼려고할 때
  • 약속을 저녁 7시나 8시 어중간한 시간에 잡습니다. 아껴주는 말같은거에 의미부여 많이 하지 마시고요 그리고 만난 시간은 안중요하다, 만난지 얼마 안지났지만 너는 특별하고 다르다 등에 주의하세요
  • @해맑은 바위떡풀
    소름 돋네요. 진짜 저 말들 다 했는데...ㅠ
  • ㅋㅋㅋ 진짜 소중하면 말 안해도 느낄 수 있어요 시간을 좀 더 보내보세요 애태우고
  • 글쓴분 힘내세요 그런사람 많은가봐요ㅎㅎ 어장인줄알면 탈출하면됩니다 라고 댓글에서 본 적 있는데.. 마찬가지로 스킨십하려고 만나는거같으면 그냥 끊어내면됩니다!
  • @침울한 솜나물
    고맙습니다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딱봐도 감 오지 않나요

몇번 안만났는데 사랑한다,특별하다 이런말들 다 개소리입니다

단순히 스킨십때문에 여자 꼬시는 경우 많죠. 그걸 알면서 여자도 동의한다면 그런 관계가 맺어지는거
  • @날씬한 조록싸리
    그 감을 못잡겠어요...ㅠ
  • @글쓴이
    그남자분 부럽네요....선수인듯....
  • @날씬한 조록싸리
    목적달성을 위해서면 진심인척 연기도 하고 공들이기도 하나요?
  • @글쓴이
    당연하죠; 엄청난 연기와 공을 들이죠...
  • @날씬한 조록싸리
    그럼 진심이랑 어떻게 구분해요?ㅠ 그냥 느낌인가요?
  • @글쓴이
    제가볼땐 그남자분은 99%스킨십인데요....님이 이미 넘어가서 캐치를 못하시는거죠.

다 그렇진 않지만 보통의 남자들은 진지하게 생각할수록 아껴준다는 말하지도 않고, 진도 빠르게 안빼죠
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신뢰를 얻기위해 엄청 공들임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 일부러 애정어린 눈빛도 발사함
  • 엄.... 저는 지금 남자친구가 저렇게 접근을 하더라구요 물론 저는 모솔이라 그런 모습이 이상해서 쳐내긴햇는데 계속 만나도 저를 아껴주고 사랑해주는게 변하지않아서 2년 가까이 만나고잇네요 글쓴이분도 그분이 마음에 든다면 어느정도의 선을 지키면서 시간을 들여 잘 판단해보세요
  • 밑에 댓글들 내모습같아서 여친한테 미안해지네.. 진심으로 사랑하는데 ㅠ ㅠ .... 앞으로 안해야겠다...
  • 뭔가 착각하시네여..ㅠ 왜남자가 확신을주고 여자는 확신을 보고 스킨십하시나요.. 한낱 엔조이라도 그순간만큼은 진심이죠진심이냐아니냐로 구분할수있는건아닌거같아요ㅋㅋ그땐 사랑했다라는 로맨티스트?들이 많습니당 ㅎㅎ
  • @미운 통보리사초
    정확히 말하면 지금 저는 사귀기 전입니다. 남자분이 많이 표현하는데 저는 이게 진심인지 모르겠습니다.
  • @글쓴이
    그럼 사귀면서 보시면되겠네요 어떻게.사람속알고 미리.사귀고말고를 정할수있어요ㅋㅋㅋ 어떤느낌 걸러냃려는지 알겟는데 그정도는 이미사귀기전에나오구 나머진 사겨바야알죠..ㅎ
  • 스킨쉽을 하기 위해서 사귀는건 나쁜거지만
    사귀고 나서 스킨쉽을 원하는건 지극히 자연스러운거죠
    뭐 사귄지 얼마 안된 연인은 스킨쉽을 원하면 안되는건가요
    다만 스킨쉽 그 자체가 목적인가 아닌가가 중요한거죠
  • 괜히 옆에 사람들 시끄럽고 조용히 있고싶어서 룸카페 갈라고 하는데 저런식으로 생각할수도 있겠네요..... ㅜㅜ
  • 성욕해결