진지한글

저 때문에 기분 나빠지신 분들께 사과드립니다.

해골왕2012.09.08 23:14조회 수 2203추천 수 5댓글 10

• 글자 크기

얼마전에 피누를 알게되었고

재미있다고 느꼈고

그래서 게시판들을 정주행하고있었습니다. (스티커메모에다가 몇번까지 읽었는지 기록해가면서요;)

그리고 자유게시판에 정주행일지라며 글도 적었었죠.

솔직히 RPG게임 레벨올리는거 마냥, 계급 올리는게 재밌어서 구지 안달아도 될 댓글 단적이 전혀 없다고

말은 못하겠습니다.

하지만 결코 댓글에 마음에 없는소리를 적진 않았습니다.

특히 익명게시판에서는 정말 다양한 글을 읽으면서, 다른분들은 이런생각까지도 하시구나, 이 문제에대해서는 이렇게도

생각하시구나 많은걸 느끼고, 다양한 정보도 얻으며, 개인적으로는 무료한 대학생활에 재미를 찾았습니다.

하지만 제 행동에 다른분들의 기분이 언짢아질 수도있다는 생각을 못해, 저 때문에 기분 나쁘신분들께 사과드립니다.

앞으로는 옛날글에는 댓글을 달지 않겠습니다.

다들 개강한지 얼마안됬는데, 이번 2학기에는 목표한 것 다~이루시고, 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 글세요 ㅋㅋ..좋아하는 분도 많을 듯? 기분 나쁘시다는 분들은 레벨업에 눈이 멀어 그런다고 오해를 하시는거 같은데. 예전 글들로 소통한다는 목적이라면 괜찮은게 아닐까요? ㅋㅋ.. 전 그만한 정성이.없어서 예전글들은 다 못읽겠네요 ㅠㅠ
    기분 나쁜건 아니고...
    걍 옛날글인데 댓글 달려서 놀랬다구요 전 ㅋㅋ
  • 전 글만 쓰면 사람들이 닥쳐라고 하는데요 뭐..ㅠㅠ
  • @제가글쓰면닥쳐라고해주세요
    닉네임을 바꾸는 것이 시급합니다.
    아 일단 닥치시고... ㅠㅠ
  • @베이스
    ㅋㅋ 아..ㅜㅜ
    Darkture

닥쳐!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 근데 해골왕님 ㅎㅎ.저는 좋아여.. 왜냐면.. 해골왕님을 비롯한 몇몇.분들이 옛날글들에 댓글을 다시다보면 개중에 제글도 잇어서 알람에 뜨는데 그럼 나름추억(?)도 되새기게 되고.. 좋던데..^^;물론 모든 분들이 다 그런건 아니겟지만요^^;
  • mew
    분명히 익명글인데 댓글이 달린거보고 바로 누군지 떠오르더라구요ㅋㅋㅋㅋ
  • 그걸 싫어한 사람도 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사 ㅋㅋㅋ
    예전에 제가 익게에 달았던 댓글이랑 글들에 댓글이 무지 달려서 깜짝놀라긴 했습니다 ㅋㅋㅋ