진지한글

3학년 여름방학

너만바라기2015.07.05 13:37조회 수 2315댓글 5

• 글자 크기

제목 그대로 3학년 여름방학

어떻게 계획 중인가요????

저는 6월 여행을 다녀왔고

마지막이라생각하며

다음주 내일로를 가려고 예정중인데요

다른 친구들 보니깐 이것 저것 공부 열심히 하고 있네요 ㅠㅠㅠ

다들 어떤 계획 중이신가요??

• 글자 크기
교환학생 (by 너만바라기) 효원튜터링 (by m_m)

댓글 달기

• 영어 올인 하려했는 데 대회 같이 하자해서 하루종일 거기 있네요 영어야 간간이 제가 노력하면 되고 대회는 이번이 마지막일 거 같아 올인 중입니다
  • @릴라리이라
    너만바라기글쓴이
    대회는 공모전 같은 것인가요??
  • 전 한국사 1급이랑 토익 공부하면서 대외활동이랑 일주일에 한 번하는 알바하고있어요~
    여행다녀오셨다니 부럽네요ㅠㅠ저도 알바비 모아서 팔월달엔 꼭 갈려구요ㅠㅠ!!
  • @ㅋㄴㅇㅆㄲㅍ
    너만바라기글쓴이
    빡시네요 ㅠㅠㅠ 아니에요. 사실 여행 다녀오면 고민이라는게 해결될 줄 알았는데, 그게 아니여서 좀 허무하긴 했죠...... ㅎㅎ 저도 빡시게 할것 찾아서 해야겠어요 . 화이팅 입니당^^
  • @너만바라기
    저는 여행 다니시는게 그저 부럽네요ㅠㅠ
    네 계획 차근차근 세워서 알차게 보냅시다ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
59224 질문 방때문에...걱정이에요 ㅠㅠ16 비지디기시미니 2015.07.05
59223 질문 복학후 한 학기를 재수강과 교양으로...8 ㅇㅂㅇ;;; 2015.07.05
59222 질문 북문근처 피씨방2 부산짜슥 2015.07.05
59221 질문 동역학문제 질문9 નુ 2015.07.05
59220 질문 요새스타일리쉬피트니스8 ncmxuyebbxyd 2015.07.05
59219 진지한글 교환학생3 너만바라기 2015.07.05
진지한글 3학년 여름방학5 너만바라기 2015.07.05
59217 질문 효원튜터링1 m_m 2015.07.05
59216 질문 계절학기 무역영어 시험2 크핫푸핫크푸핫 2015.07.05
59215 진지한글 국가근로장학생관련1 코케 2015.07.05
59214 질문 휴학하고 계절학기 복학가능한가요3 하하니 2015.07.05
59213 질문 [레알피누] 타전공 수업 들을시 학점은 어떻게 되나여2 CHB 2015.07.05
59212 질문 [레알피누] 계절학기 일본어2 옹양잉옹 2015.07.05
59211 질문 경암 체육관 이용정보1 화이트카페모카시럽넣어줘 2015.07.05
59210 질문 계절학기 출석(최대 결석 가능 횟수)5 파레트 2015.07.05
59209 질문 (필체유아틱주의)내일로 전라도권(아님 다른곳이라도!) 여행 다녀오신 분~~~~~~~~~~~~~~!!!!21 헤르메스 2015.07.05
59208 질문 2학기 동아리 하나 들고싶은데1 노잼유저 2015.07.05
59207 질문 형제자매 장학금5 커쇼 2015.07.05
59206 질문 나노공정 질문!!3 dsrg 2015.07.05
59205 가벼운글 진짜 인생이란게....6 파인만 2015.07.05
첨부 (0)