가벼운글

오랜만에 이 시간에 중도왔어요.

LOST92012.09.08 23:44조회 수 1449댓글 8

• 글자 크기
그런데 사람들 무지 많네요.
공부할 의지가 불끈 생김!!ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 말뚝은 볼라벤때 뽑혀서 안감니다...ㅠㅠ
  • 와 머 공부하시는데요??.ㅎㅎ
  • @피노쿄
    LOST9글쓴이
    양자역학이요 ㅋㅋㅋ
    참고로 저 남자이니.. 찾을생각 마셔요 ㅋㅋㅋ
  • 아뇨ㅋㅋㄱ헉ㅋㅋㅋ
    시험기간도 아닌데 밤늦게 공부하러 중도가신다는게 신기해서요ㅋㅋㅋ
  • @피노쿄
    LOST9글쓴이
    심심하다못해 심심이 절정을 이루면 공부하거든요ㅋㅋ
    주말에 할것도 엄꼬해서 ㅋㅋ
  • 저두 한번은 중도에서 밤을 지새우고 싶은데 아직 통금이있어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언젠가 자취하게되면 꼭 해볼거에요!!
  • @흐미힘들당
    LOST9글쓴이
    학교옆에 자취하면 좋은게... 중도를 언제든 갈 수있고 남들보다 아침에 더 잘 수있고 등등... 좋은점이 많아요. 다만 돈이 든단게..ㅠ.ㅠ
  • 밤을 새서 아직도 공부중이신가요?
    잠을 이겨내면서 공부하시는 분들의 열정 정말 대단한거 같아요
    LOST9님 심심이 절정을 이루면 공부하신다고
    그럼 심심하지 않다면 공부하지 않으실꺼죠??? ㅋㅋ
    님은 음... 엘나인으로 불러야 하나? 음... 고민에 들어갑니다 흐흐흐
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
77424 분실/습득 경영학과 95년생 곽 ㅅㅇ 씨 학생증 찾아가세요~1 123321 2016.06.15
77423 질문 목요일 성학관에서 1시에 NCS특강들으신분 있으신가요? 군밤장수 2016.08.28
77422 가벼운글 순버 에어컨 안틀어주나요?4 사캄노토 2016.09.08
77421 질문 북문에 문구용품2 디귿디귿 2016.10.09
77420 가벼운글 학교에 파쇄가능한곳 있나요??5 hmmmmm 2016.11.27
77419 질문 부산에 고3수학학원 좀 추천해주세요2 ㄲㄲ 2017.02.07
77418 질문 [레알피누] 인문관2 마이피누님 2017.02.17
77417 분실/습득 분홍색 무지 공책 삼겹살소금구이 2017.04.02
77416 질문 .6 쨪응 2017.05.19
77415 질문 내일 국제관 아얘 안여나요??1 올빼미 2017.06.05
77414 질문 계절학기 등록금 어떻게 내나요?2 zebalgaipjom 2017.06.10
77413 가벼운글 과사에 찾아가면2 Xenon 2017.07.31
77412 질문 CPA 준비하려는데 학점은행제에 대해 궁금한게 있습니다 도루목 2017.09.03
77411 가벼운글 부대근처에 정형외과1 GUESS레기 2018.01.22
77410 질문 효원튜터링 해보신분1 빵바다 2018.02.20
77409 질문 새벽벌 2층1 뭐하라고그면 2018.04.17
77408 가벼운글 시험기간만 되면 여기 왁자지껄해지는 듯1 선물 2018.12.12
77407 진지한글 부산대 전자 편입으로 오신분 있나요??2 버터와플♡♡ 2019.08.02
77406 질문 졸업생 취업현황은 어떻게 집계하는건가요??11 ilililiilli 2021.01.02
77405 진지한글 7급 공무원 노하우 공유드립니다 Avenue 2022.02.18
첨부 (0)