가벼운글

오랜만에 이 시간에 중도왔어요.

LOST92012.09.08 23:44조회 수 1449댓글 8

• 글자 크기
그런데 사람들 무지 많네요.
공부할 의지가 불끈 생김!!ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 말뚝은 볼라벤때 뽑혀서 안감니다...ㅠㅠ
  • 와 머 공부하시는데요??.ㅎㅎ
  • @피노쿄
    LOST9글쓴이
    양자역학이요 ㅋㅋㅋ
    참고로 저 남자이니.. 찾을생각 마셔요 ㅋㅋㅋ
  • 아뇨ㅋㅋㄱ헉ㅋㅋㅋ
    시험기간도 아닌데 밤늦게 공부하러 중도가신다는게 신기해서요ㅋㅋㅋ
  • @피노쿄
    LOST9글쓴이
    심심하다못해 심심이 절정을 이루면 공부하거든요ㅋㅋ
    주말에 할것도 엄꼬해서 ㅋㅋ
  • 저두 한번은 중도에서 밤을 지새우고 싶은데 아직 통금이있어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언젠가 자취하게되면 꼭 해볼거에요!!
  • @흐미힘들당
    LOST9글쓴이
    학교옆에 자취하면 좋은게... 중도를 언제든 갈 수있고 남들보다 아침에 더 잘 수있고 등등... 좋은점이 많아요. 다만 돈이 든단게..ㅠ.ㅠ
  • 밤을 새서 아직도 공부중이신가요?
    잠을 이겨내면서 공부하시는 분들의 열정 정말 대단한거 같아요
    LOST9님 심심이 절정을 이루면 공부하신다고
    그럼 심심하지 않다면 공부하지 않으실꺼죠??? ㅋㅋ
    님은 음... 엘나인으로 불러야 하나? 음... 고민에 들어갑니다 흐흐흐
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
11284 질문 학교에서 양산부산대병원이요!8 오전9시37분 2015.02.10
11283 질문 교양 C0 에서C+8 김주 2014.12.29
11282 진지한글 그래서 누가 옳다는 겁니까?8 막스운트모리츠 2012.11.25
11281 가벼운글 내일 수업 있으신분??ㅋㅋㅋ8 'ㅅ' 2012.10.01
11280 질문 디비디방 몇시에 문여나요8 아녜스 2013.09.05
11279 질문 학교근처싼헬스장없나용?8 ippnhyoni 2013.07.16
11278 가벼운글 [레알피누] 국민대 세종대 부실대학선정8 똥마려워 2012.09.01
11277 질문 사물함 신청하는거8 qntkseo 2017.03.04
11276 질문 설문조사좀 부탁드립니다.8 사범대학생 2013.11.30
11275 질문 우리학교에도 대자보 붙었나요??8 늘푸른대나무 2013.12.15
11274 진지한글 [레알피누] 상남국제회관 여자 룸메이트 구해요!!!8 gghh 2018.01.24
11273 질문 내일 정모 몇시??8 레필리아 2011.08.12
11272 가벼운글 인대뒤 농협에갓더니 먹을걸주네요8 선생 2012.05.16
11271 가벼운글 재무관리 멘붕8 재무재무 2012.10.11
11270 가벼운글 1영역 싸강 유라시아 필요하신분8 dbfkyldk 2018.02.06
11269 웃긴글 노숙의 형주 반환요청 - 유비의 반응은?8 사용자를찾아보세요. 2012.09.23
11268 질문 재수강 최대b+? W띠울수있나영 ㅜ8 핫독 2014.01.30
11267 질문 W에 관해8 hellooooo 2014.09.12
11266 가벼운글 다함께 = 민주노동당8 노랑노랑 2012.01.07
11265 가벼운글 광고 헌터8 까만옷 2012.06.14
첨부 (0)