커플링 추천??

포근한 측백나무2015.07.06 21:48조회 수 2234추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
안녕하세요 어디다 올려야할지 애매했지만.. 식게에 올랴욤 ㅎㅎ 커플링을 할 시기라는게 어딨겠냐만 곧 남자친구 공부때문에 자주못보기도 하고 사귄기간도 어느정도 됐다 싶어서 커플링을 할까하는데요!

가격은 12~15만원 정도로 생각하고 있고(개당가격이 아니라 세트에요ㅠㅠ) 실버에 로즈골드로 포인트 들어간거나 아예 로즈골드나 실버로 생각을 하고 있거든요~ 학교앞에 커플링 구경할만한 샵 추천부탁드려요!

그리고 학교 앞에 커플링 만드는 공방도 요새 많던데 반지 퀄리티는 괜찮나요? 나중에 큐빅이 떨어진다거나 그런 문제는 없는지 궁금하네요!

ps. 아 그리구 여자가 남자한테 커플링 선물하면 남자분들은 별로 안좋아하나요..? 그니까 뭐 자존심 상해한다거나 그런 문제가 없는지 궁금하네요 커플링 맞출까 하고 한두달 전부터 말은 서로 했었는데 딱히 언제 만들자는 얘기도 안했고 제가 몰래..? 준비하려고 하는 선물이라서요 ㅎㅎ 남자분들 답변 부탁드립니당!!!
    • 글자 크기
토렌트 많이 사용하면 (by 뛰어난 고사리) 일렉트로니카 음악 추천해주세요 (by 무거운 뚱딴지)

댓글 달기

• 멋진 신여성이네요 ㅋㅋ 샵은 잘 모르겠고 .. 공방은 만드는데 의미가 있을 수 도 있지만.. 좀 꼬질꼬질하게 나와요 ㅠ 사시는게 확실히 나아요
  • 남친 부럽다...
  • 그가격이면 실버로밖에 안될것같네요
    공방은 같이 만드는데 의의가 있지 그냥 사는게 더 이쁠듯..
  • 커플링은 역시 노허브커플링이죠

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=2581144958&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001

저도 군대에서 커플링 때문에 참 고민 많이했었는데 가격도 싸고 실용성도 좋은 이걸로 만족했답니다
  • 할인할 때 사면 그 정도 가격 괜찮을 거에요! 서면 지하상가도 군데군데 있어요 ㅎㅎㅎ 근데 로즈골드는 나중에 색이 바래서 도색 한 번 하셔야 될 거에요ㅜㅜ