부동산앱 직방

글쓴이2015.07.07 08:31조회 수 1682댓글 10

• 글자 크기
이거 믿을만한가요 요즘???
    • 글자 크기

댓글 달기

• 결국 다 부동산으로 이어집니다....
  • @상냥한 박새
    예 매물은 실제매물인가해서...ㅋㅋ
  • @글쓴이
    사진은 너무 믿으시면 안되요 ~~대충 시세익히는 정도로만 보시구....직접가서 보시길..ㅎㅎ 올라와있는매물들은 실제로 있는매물인경우가 많앗어요
  • 가면 그자리에 집이 없던데요ㅡㅡ;

다른집 보여주는거도 많고

월세 싸보이려고 관리비5만원받아요 ㅡ.ㅡ
  • 사진 다 포샵해서 방 커보이게만든거에요
  • ㄱㅎ부동산꺼면 믿음이 별로.. 저는 겨울방학에 제일 수요많을때 거기갔는데 부대앞에 이가격에 이런방이 있나???싶어서 찾아갔더니 그 방은 나갔는데 아직 사진 못내린거다 이렇게 말하는데 걍 없눈방 사진 올려다가 손님 끌어서 다른 방들 보여주고 계약시키는 그런거인듯

급하신거아니면 발품파시는거 추천해요
    수수료도 적비않은 돈이니 여유있으시면 구역정해서 둘러보시는게 더 나을듯
  • 직방보고가면 10중 7개는 허위던데
  • 다 허위임.. 금호부동산 허위매물 엄청 많았어요 제가구할땐
    분명히 좋은방올려놓고 이런건 백프로 다 나갔을거라하고 다른 허름한집 구경시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이올려놓고
  • 금호랑이 부동산 사기꾼새끼들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 정말 어이없는건, 발품 팔아보겠다고 돌아다니면서 원룸 앞에 붙어있는 전화번호로 전화걸었는데 부동산인데 많더군요...;;(금호라고 안 붙어있는 원룸들도요;;)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
52523 .1 발냄새나는 다정큼나무 2015.07.07
52522 요즘 젊은 것들은 노력을 안해서 큰일임12 답답한 층층나무 2015.07.07
52521 엘렌 예거9 난쟁이 아그배나무 2015.07.07
52520 혹시 실용음악보컬다녀보신분9 황송한 뽕나무 2015.07.07
52519 여자친구 노량진으로 보내야 할까요25 초연한 부들 2015.07.07
52518 부산레포츠1 미운 만수국 2015.07.07
52517 한국사, 인강 말고 교재로 공부해보신 분들!10 우수한 접시꽃 2015.07.07
52516 [레알피누] 계절수업으로 복학하는것 질문이요7 피로한 장미 2015.07.07
52515 이런경우엔 어떻게 하나요(학적관련)7 수줍은 명자꽃 2015.07.07
52514 토익 등록4 침착한 수련 2015.07.07
52513 학점이월9 힘쎈 담쟁이덩굴 2015.07.07
52512 직업선택과취업준비랑 취업을위한비즈니스매너 둘 다 들어보신 분?1 적나라한 산수국 2015.07.07
52511 중독과 사회 중간고사 치나요?1 빠른 비목나무 2015.07.07
52510 다들전과성공하셨나여..11 친근한 선밀나물 2015.07.07
52509 학기중 기숙사 식사없음 하신 분들은 밥 어떻게 드세요?1 바보 방풍 2015.07.07
52508 [레알피누] 남잔데 성격이16 날씬한 진범 2015.07.07
52507 기숙사 밥 질이 많이 떨어졌네요7 슬픈 곰취 2015.07.07
52506 부전공신청 질문입니다2 발랄한 머루 2015.07.07
52505 홈키를 누르면 멈추는 동영상재생..6 유별난 나도송이풀 2015.07.07
52504 중도 야간자리정리폐기물품 육중한 홑왕원추리 2015.07.07
첨부 (0)