가벼운글

좋은날 되세요~

해골왕2012.09.09 12:38조회 수 1545댓글 21

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 이뤈 아이유 왕팬!!!!!! ㅋㅋ
  • @애나
    해골왕글쓴이
    전역하면 안좋아질줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 마음대로 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남들이 아이유를 외칠때,
    난 영상에서 정재형을보며 뭐하는사람일까 궁금해했는데..
  • @Orrr
    해골왕글쓴이
    저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 예능에서 나오더라구요?ㅋㅋㅋ
  • @Orrr
    공감한표 ㅎㅎㅎ
  • 이노래보면 저는 남들이 못 듣는 또다른 소리가 들려요
    슥 슥 슥 슥

는 제설..
  • @다크템플러
    해골왕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 악몽의 제설

기상입니다 ... 기상입니다

어? 3시네? 어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    조기기상 ㅠㅠㅠ
  • @다크템플러
    해골왕글쓴이
    주말 전날 밤이면 크리티컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈은 끝이없고
    주말은 그렇게 날아가고
    월요일이오면 눈은 어디갔는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코빼기도 안보이곤하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    네. 제가 사는 동네는 xx의 저주 라고 해서 주말에만 눈이 왔죠.
    눈을 볼때면 제 머리속도 하얗게 새어버리곤 했어요
  • @해골왕
    그래도 올해는 조금 나았던 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    2011년이 진짜 최악이었는데 ㅠㅠ
  • @베이스
    해골왕글쓴이
    맞아요 2011 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 짬도안되서 ㅜㅜㅜ
  • 눈!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안좋은 기억이!!!!!!!!!!!!!!!!
  • @공대생.
    해골왕글쓴이
    음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은날 올렸다가 전부다 눈의 안좋은 추억을 떠올리게되었네요

죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕

이 노래가 나오는 날이면 눈이 내려서

저한테는 JS(제설) - 나쁜날(Bad day) feat.군대..

• 헐 ㅋㅋㅋ 언제 투스타 되신거에요 ㅠㅠ 중령을 마지막으로 보다가 소장을 보니까 멘붕이네요 ㅋㅋ
  • @어느자취생
    해골왕글쓴이
    하하 ... 이제 크게 올라갈 일은 없을겁니다 ㅎㅎ
  • @해골왕
    포인트 쌓을때는 마음대로였지만
    그만둘때는 아닙니다.
  • @深影
    해골왕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심영님 ㅋ ㅋ 피누를 소홀이 하겠다는게아니라 ㅋㅋㅋ
    옛날글에 댓글달진 않을거라서 ㅋㅋㅋ 팍팍 크게올라갈 일은 없다는 말 이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데좀 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    그냥 심심해서 드립친건데...ㄷㄷ
  • @深影
    해골왕글쓴이
    ㄷㄷ 너무 진지하게 읽었네요 어제 한번 일겪고나서부터 ㅋㅋㅋ 예민해진거같네요 ㅜㅜ