질문

피아노 학원 추천해주세요

eunny2015.07.07 16:25조회 수 1709댓글 11

• 글자 크기
학교 근처에 성인취미반으로 다닐만한 피아노 학원좀 추천해주세요~~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 없습니다 ㅜㅜ
  • @찌모루
    eunny글쓴이
    흡8ㅅ8
  • http://mypnu.net/free/8560632 ㅋㅋㅋㅋ
  • @뚜뚜루뚜뚜뜨루드루
    eunny글쓴이
    오 감사합니다 참고할게요~ㅎㅎ
  • 좋다고하는데 다녀봤는데 조율 하나도안되있고 조율안할거냐 물어봤는데도 안하드라고요. 일반적인 학원은 좋은데없어요... 취미정도로 배우실거면 혼자서도 충분히가능할거같아요..
  • @티모
    eunny글쓴이
    맞아요 저도 작년에 몇개월했었는데..피아노 상태가 엉망이더라구요..ㅎ 근데 지금 피아노가 없어서..ㅠㅠ
  • @티모
    eunny글쓴이
    음 글구 취미로 하는거라도 제가 피아노를 엄청 좋아하고 욕심이 좀 있어서...제가 할수있는 수준까지 높여서 배우고 싶거든요!ㅎㅎㅠ
  • 저는 피아노 어렸을때부터 쭉치다가 이번에 더배우고싶어서 언제나 맑음 다니고 있어요. 피아노는 없고 전자피아노류밖에 없지만 연습실 개방해주고 잘갈켜 주세요.. ㅋㅋ
  • @크니
    eunny글쓴이
    아 거기 보기는 했는데 전자피아노라서..ㅜ포기했어용
  • @eunny
    저도안갈까했는데 저는집에피아노가있어서....ㅜㅜ쌤은잘갈켜주십니닷
  • @크니
    eunny글쓴이
    저는 집이 부산이아니라..ㅎㅎ있어도 못하네용ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
81964 진지한글 국제경영학 004분반 월수 세시 수업이랑 투자론 바꾸실분! 연락처 남겨주세요 ^^:: 2015.03.03
81963 가벼운글 국제경영학 004분반-006분반 복부전 자리 교환하실분 CML 2018.02.06
81962 질문 국제경영학 ㅂㅎㅇ교수님 시험3 나도밤나 2019.06.12
81961 질문 국제경영학 ㅇㄱㅎ 교수님4 링고고고 2018.04.06
81960 질문 국제경영학 ㅇㄱㅎ 교수님2 링고고고 2018.04.27
81959 가벼운글 국제경영학 ㅇㄱㅎ교수님 6조1 PNUB1993 2018.04.27
81958 질문 국제경영학 계절로 들어보신분??(이정아 교수님)1 dndkdkd 2014.05.19
81957 가벼운글 국제경영학 금요일 2시수업 오ㅁㅇ님2 PNUB1993 2018.05.04
81956 질문 국제경영학 김종영 교수님 오늘 계절!1 황궁쟁반짜장 2014.12.22
81955 질문 국제경영학 못넣으신분?? 이거 증원이나 분반개설 없을예정이라는데 어쩌죠?16 나나니나나 2018.03.02
81954 질문 국제경영학 방호열 교수님3 Rkkkkk 2018.03.06
81953 분실/습득 국제경영학 방호열교수님 팀원 구해요2 민경강 2019.03.12
81952 가벼운글 국제경영학 번역본 뚜둣둣두 2018.04.14
81951 진지한글 국제경영학 분반 교환 xxc 2019.03.05
81950 질문 국제경영학 분반 교환 !!1 느린나무늘보 2018.03.06
81949 질문 국제경영학 분반 교환하실분!2 췌췌맨췌 2019.03.04
81948 가벼운글 국제경영학 아무분반이나 구합니다... 나나니나나 2018.02.06
81947 진지한글 국제경영학 옵션이론이랑 교환원합니다1 화수향 2017.02.07
81946 진지한글 국제경영학 월수1시반 김종영교수님 구해요2 xxc 2019.02.18
81945 질문 국제경영학 월수9시 이언승교수님 수업2 fja 2015.06.08
첨부 (0)