금정구 주변 인력소 아시는분???

청아한 붓꽃2015.07.07 22:25조회 수 1431추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

부모님 생일선물을 하려는데 조금 돈이 부족해서 두번정도만 하면 될거 같아서 해보려 하거든요!!!

타지에서 와서 인력소가 어디있는지 모르겠네요ㅠㅠㅠ

장전쪽이면 제일 좋은데 인터넷에 찾아봐도 잘 안나오네요.....

일해보신분 정보좀 알려주세요!

• 글자 크기
하계근로 (by 머리좋은 미모사) 경제경영 수학길잡이 문제 도와주세요 ㅠㅠ (by 조용한 서어나무)

댓글 달기

• 인력소 정보는 모르지만.. 이런글에 비추 누르는 사람 인성이 궁금하네요
  • 흠..기특한 생각이긴 하지만, 그런거보다 열심히 공부를 해서 나중에 효도하시는게..우리의 신분은 학생이잖아요
  • 멋진것 같아요! 전 응원해요!
    누가 비추천눌러놨군요ㅜㅜ 사람마다 생각이 다르긴 하지만....
    전 추천눌러드릴께요^^
    꼭 부모님 멋진 선물 드릴수 있길 기도할께요.
    (몸은 안다치게 조심하시구요)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
47888 요리 잘하시는분 양파 볶을때...5 때리고싶은 자라풀 2014.07.24
47887 연락처 정리하는 습관, 어떠신가요?5 냉정한 꼭두서니 2014.08.05
47886 학교주변 네네치킨 어떤가요?11 힘쎈 기장 2014.08.10
47885 그냥 말할데가 없어서1 착한 자두나무 2014.10.04
47884 지역을 일반화 하지마라13 특이한 노루귀 2014.11.08
47883 근처에 야채팔고 고기도파는5 기쁜 세쿼이아 2014.11.25
47882 멘토링과 관련하여4 착잡한 명자꽃 2015.01.08
47881 좋아하는 사람이 생겼는데요...3 무심한 만삼 2015.01.19
47880 전과에 질문이 있사옵니다..21 뚱뚱한 노루발 2015.01.29
47879 다들열심히사는데2 추운 매화노루발 2015.02.08
47878 학기 수강정정기간에 W 띄우고 글영 대체분반 신청 가능한가요??7 무심한 애기일엽초 2015.02.17
47877 학식 널널한 시간언제에요?5 서운한 극락조화 2015.03.04
47876 -1 끌려다니는 갈참나무 2015.03.24
47875 [레알피누] 온천천8 배고픈 매발톱꽃 2015.04.04
47874 하계근로8 머리좋은 미모사 2015.06.10
금정구 주변 인력소 아시는분???3 청아한 붓꽃 2015.07.07
47872 경제경영 수학길잡이 문제 도와주세요 ㅠㅠ11 조용한 서어나무 2015.10.11
47871 공대생분들 계산기 뭐쓰시나요???22 바쁜 아그배나무 2015.11.09
47870 학교근처에 미니카 모터 파는곳 있나요? 깨끗한 상사화 2015.12.01
47869 [레알피누] 수강취소한 사람들은3 살벌한 금불초 2015.12.21
첨부 (0)