.

글쓴이2015.07.08 01:50조회 수 1226댓글 9

• 글자 크기
.
모두들 감사합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 확실한건 남자가 여자를 진짜 좋아한다면 헷갈리게 하지 않는다는 거요
  • 그냥 글 보니까 남자가 님한테 호감 있었는데 고백을 못 하고 쩔쩔매다가 님이 연락 그만하자고 하니까 아.. 나 좋아하는 거 아니였나? 또는 내가 별로였나보네.. 이 생각 가지다가 미련 가지고 연락한 것 같은데요

• 좋아하시면 님이 잡으세요..왜 남자가 붙잡아주기만을 바라는겁니까
  • @한가한 참죽나무
    .
  • @글쓴이
    아 그런뜻이셨었나요 ㄷㄷ
  • 흠....저는 그만 소개팅도 하시고 하면서 저분은 잊길 추천해요. 순전히 가능성만 높고보면 저사람 님한테 큰 호감없어요. 소심하거나 말거나 마음이 크면 저렇게 하지 않아요. 설사 마음이 있다해도 그냥 과거의 이미지 뿐이에요. 님 감정도 어쩌면 그럴지 모르구요..혼자 전전긍긍 해오신게 너무 안타깝네요.....
  • 놓고보면..오타네요. 아무쪼록 제가 비슷한 상황의 남자였어봐서 아는데 이런건 관두는게 좋아요.
  • 나도 남자지만 남자가 좋아하면 저렇게 절대 안합니다. 님이 좋았으면 님이 먼저 좋다고 할때 남자가 다시 고백하며 사귀자고 했을듯... 저건 그냥 떠보는 거임. 저 분 주변에 저런식으로 안부 물으며 어장관리 하는 여자 꽤 될듯... 죄송하지만 맘 정리 하시고 님 좋다고 매달리는 남자 만나셈.
  • 글내용이 궁금하군요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
163 모쏠 좋은점.3 초조한 톱풀 2021.09.20
162 [레알피누] 보통 연인과 언제 관계 맺나요??10 털많은 하와이무궁화 2021.09.22
161 [레알피누] 여자친구 컵 사이즈 대충 아는 방법이 있을까요?11 해박한 빗살현호색 2021.09.23
160 거절당하고 차단까지 당했으면1 근육질 얼레지 2021.09.24
159 [레알피누] 여자친구와의 여행3 의젓한 금방동사니 2021.09.25
158 대구 사는분 없나여..5 활달한 돌나물 2021.09.29
157 [레알피누] [마이러버] 직장인 구합니다. 본인 남자...5 참혹한 후박나무 2021.10.05
156 행복이 무거워서 헤어지는 분 있나요?6 나약한 박주가리 2021.10.12
155 .2 멋진 미국미역취 2021.10.15
154 마이러버1 흐뭇한 감자 2021.10.25
153 [레알피누] 소개팅 나이차이 질문 (남자입장 궁금)5 털많은 갈참나무 2021.11.15
152 아웃사이더 미녀분들은 보통 철벽녀 스타일인가요?4 까다로운 미나리아재비 2021.11.16
151 [레알피누] 마이러버 무심한 삽주 2021.11.18
150 [레알피누] 마이러버1 힘쎈 술패랭이꽃 2021.11.19
149 1 포근한 하늘말나리 2021.11.20
148 [레알피누] 마이러버3 처참한 자라풀 2021.11.30
147 와 진짜 우연히 11시59분에 신청한거 생각나서2 처참한 분꽃 2021.12.01
146 [레알피누] 참 지독하구나1 황홀한 맑은대쑥 2021.12.02
145 [레알피누] 헤어졌던 애인이 성공하면 좀 달라보이나요?7 꼴찌 여주 2021.12.03
144 [레알피누] 직장인 마이러버 하실분 본인 남자10 납작한 달맞이꽃 2021.12.12
첨부 (0)