질문

렌트카 잘 아시는분

베뉴2015.07.08 02:16조회 수 1892댓글 10

• 글자 크기

일단 나이가 안되서 전연령 렌트카 빌려야 할 것 같은데요..

운전경력은 빌리려고하는 날짜에 딱 1년이 되더라구요

카니발같은급 종류로 빌리려고하는데

혹시 아시는 곳있으신 분들 추천좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 승합차를 전연령 하시려면 직접 렌트카 업체에 전화해서 찾으셔야 할거에요.
    가격도 브랜드 렌터카업체라 하더라도 홈페이지 요금보다 훨씬 싸게 해주는 곳도 많으니까 꼭 전화해보시구요.
    업체는 제가 부산에서 빌린게 아니라서 추천이 힘들겠네요.
  • @가온
    베뉴글쓴이
    전화문의중인데 거의다 없다고들 하시네요.. 직접 찾아가야하나요..ㅋㅋ
  • @베뉴
    제가 서울에서 빌릴때 AJ렌터카에서 스타렉스 빌렸었는데 전연령으로 빌려줬었어요
    대기업이라고 다 안되는건 아닐거에요
  • 두실에 전연령 골드 렌트카라고... 뭐 추천은 아니고 아는 데가 거기 뿐이라ㅋㅋ. 네이버에 쳐서 일일이 전화해보세요. 평점이나 리뷰도 보시고. 빌리실 때 구석구석 사진 찍어놓으시구요.
  • @AudiR8
    베뉴글쓴이
    전화해봤는데 없다네요 ㅠㅠ
  • 금호렌트카? 롯데렌트카? 대기업이 속편합니다
  • @아이고아이고
    베뉴글쓴이
    운전자가 나이가 안차서 대기업이 힘들거 같아서요..ㅠㅠ
  • 승합차는 렌트카단가도 쎄고 차라리 준중형 2대로 나눠 렌트하는게 쌀겁니다.
  • @오랑우탄
    베뉴글쓴이
    한대만 운영하는게 더 편할거 같아서 그렇습니다!
  • 연산동에 동아렌트카라고 있어요 ㅋㅋ 전연령이긴한데 완전히 대형까지 있는지는 모르겠네요 ㅎ 전화해보세요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
56018 질문 주말에도 부동산하나요?5 막스운트모리츠 2015.07.09
56017 가벼운글 북문밑에 자스민 더벤티쪽 단속하네요5 바람처럼 2015.07.09
56016 질문 선물포장해주는곳 만심이 2015.07.09
56015 질문 부산대빽다방에서 일하셨던분5 루브르맥주 2015.07.09
56014 분실/습득 순버에서 교통카드 잃어버렸어요........ㅠ 니시안샤스 2015.07.09
56013 가벼운글 와 오늘 금정 교직원 식당 진짜 맛있네요9 피르라이더 2015.07.09
56012 질문 계절학기 이호창교수님 정보기술활용수업 과제 알려주실분 계신가요? ㅠㅠ1 monami 2015.07.09
56011 분실/습득 정문파리바게뜨근처 횡단보도에서 농협카드 습득했습니다~3 왕뚱돼지고양이 2015.07.09
56010 질문 인바디 어디서 하나요?14 단과반 2015.07.09
56009 진지한글 정컴 동방에서 반지 잃어버리신분6 foriinlist8 2015.07.08
56008 질문 초록색 박카스 파는 데 아시는 분?1 wildarm 2015.07.08
56007 질문 수강학점2 고동소리 2015.07.08
56006 가벼운글 부대근처에 새우라면 파는데 어디있어요?5 개히이 2015.07.08
56005 분실/습득 13시55분경 부산대 역 승강장 앞쪽 의자에서 지갑 습득하신분ㅠㅠ 감자깡 2015.07.08
56004 질문 기관토플 쳐보신분2 씐나 2015.07.08
56003 질문 진리관 질문있습니다1 닉네임은간단하게 2015.07.08
56002 질문 부산대 갤러리안경에 팩렌즈1 강의뭐듣지 2015.07.08
56001 질문 새가게운동 현장실습 학점인정 노루 2015.07.08
56000 가벼운글 수영장4 명탐정콧날 2015.07.08
55999 질문 수료증은 어디에 의미가 있나요2 뭐로해야하지용 2015.07.08
첨부 (0)