.

난쟁이 솜나물2015.07.08 10:33조회 수 1814댓글 12

• 글자 크기
이번 여름캠프에 참여하게 되었는데요 고려대캠프로 걸려버렸네요
이거 신청할때부터 좀 걱정이 됐던게 캠프기간과 수강신청 기간이 겹치더라구요..
혹시 이거하시는 분들이나 하셨던 분들 수강신청할 시간은 있죠?없나요?ㅜㅜ
서울에서 수강신청하면..실패할 확률..ㅜㅜ벌써 걱정되네요
    • 글자 크기
. (by 즐거운 개암나무) . (by 싸늘한 글라디올러스)

댓글 달기

• 저도 이번에 가요!! 저번에 한번 했었는데 그땐 캠프끝나고 수강신청이라서 걱정 안했던 기억이나요 ㅠㅠ 근데 서울대가 캠프중 수강신청이 있었는데, 아침 7시? 였는데 진행측에서 학교밖에 나가서 pc방 가게 해줬던 기억이 나네요..
  • @무심한 익모초
    글쓴이글쓴이
    아 진짜요?ㅜㅜ하..전쟁이 예상되네요 하필 캠프기간이랑 겹쳐가지구..혹시 어디 캠프걸리셨어요?
  • @글쓴이
    전 밀캠요!!ㅎㅎ 집이 수도권쪽이라.. 이근처로 되겠지 했는데 또 부산대네요 ㅠ.ㅠ 혹시 집이 어디신가요
  • @무심한 익모초
    글쓴이글쓴이
    전 집이 부산인데..서울과 아무 연고가 없는데 뜬금없이 고려대걸려서리..ㅜㅜ약간 생소하네요..
  • @무심한 익모초
    글쓴이글쓴이
    근데 질문이 있는데 연수가 성균관대에서 17일까지인데 제가 18일에도 서울에서 볼일이 있어서 17일에 부산 내려오기가 조금 그렇네요.. 혹시 17일에 연수마치면 서울 같이 올라갔던 사람들과 또 같이 내려와야하나요..? 사정 말씀드려서 서울에 좀더 있다가 따로 내려와도되겠죠?
  • @글쓴이
    드림클래스 홈페이지 가시면 커뮤니티에 차량 스케쥴 나와있는 글 올라왔어요! 거기에 탑승/미탑승 댓글남기라던데요? 댓글남기시거나 주최측에 문의하시면 충분히 가능하실거같아요^^
  • 수강신청 때 따로 시간 줍니다 ㅎㅎㅎ 걱정 안하셔도 돼요
  • @꾸준한 미국나팔꽃
  • @꾸준한 미국나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    답변감사합니다!! 근데 질문이 있는데 연수가 성균관대에서 17일까지인데 제가 18일에도 서울에서 볼일이 있어서 17일에 부산 내려오기가 조금 그렇네요.. 혹시 17일에 연수마치면 서울 같이 올라갔던 사람들과 또 같이 내려와야하나요..? 사정 말씀드려서 서울에 좀더 있다가 따로 내려와도되겠죠?
  • 대부분이 그때쯤 수강신청이라 캠프 본부측에서 배려해줍니다 ㅎㅎ 걱정 안하셔도 되요
  • @친숙한 고광나무
    글쓴이글쓴이
    답변감사합니다!! 근데 질문이 있는데 연수가 성균관대에서 17일까지인데 제가 18일에도 서울에서 볼일이 있어서 17일에 부산 내려오기가 조금 그렇네요.. 혹시 17일에 연수마치면 서울 같이 올라갔던 사람들과 또 같이 내려와야하나요..? 사정 말씀드려서 서울에 좀더 있다가 따로 내려와도되겠죠?
  • 글쓴이글쓴이
    다들 답변감사드립니당ㅎㅎ