아빠가싫어요

애매한 황벽나무2015.07.10 07:50조회 수 2109댓글 5

• 글자 크기
저는 딸이라 좀나은편이고 엄마나 남동생한테하는거보면.... 진짜 너무 정떨어지고 싫어요 지금동생학교가는거 잡고 다때려치라고 공장이라가라고 30분째 얘기중인데 전좀 막 말대꾸하고 아닌건못참아서 속으로 막 울컥울칵하는데 동생은 좀 말ㅇㅣ없고 삭이는 스타일이라서 가만있는데 너무 불쌍해요 인격모독은 기본이고 진쨔 저렇게참다가 칼로 찔러도 전혀 이상하지않을1ㅓ갇ㄱ아요.
    • 글자 크기
학교앞 서점 언제 열어요?? (by 포근한 튤립나무) 노트북 대여 하는곳 있어요??ㅠㅠ (by 화난 굴참나무)

댓글 달기

• 헐;
  • 따로 살면 되지 않을까요?
    동생이 고딩같은데
    알자를 해서라도 말이죠.
    누나분도 좀 도와주구요.
    칼로 찌른다는 거 보고 흠칫 놀랐네요.
    그 정도면 학업에 지장 받더라도
    알바하는게 낫습니다.
    아빠랑 같이 살아도
    학업 지장 받는건 같으니까여.
  • 힘내세요ㅜㅜ
  • 현실적으로 얘기 들이면 누나나 동생 나이를 생각했을때 따로 나가 산다하면 아버지가 더 난리 치실거 같네요.. 제생각엔 동생한데 어떻게 진로를 생각하고 있는지 먼저 물어보는게 맞는거 같네요~ 대학졸업 까지 생각한다면 취업을 위해 이름있는 대학갈정도로 공부해서 전기화학기계쪽으로 대학을 가라고 하시던지 아니면 솔직히 집에서 공부할 분위기도 아니고 공부해라고 경제적으로 지원해줄 분위기도 아니라면 고졸 졸업해서 기숙사가 있는 업체로 취업을 먼저해라고 말하세요~ 지금 기분이 아무리 울컥하고 해도 현재 누나나 동생 나이로 봤을땐 그런 상황을 어느정도 시간까진 견디는 방법밖에 없다고 보여지네요~ 힘내세요~
  • PSY 힘내요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
52643 Tworld에서 요금제변경 토요일에도 가능한가요?5 민망한 야콘 2015.07.10
52642 학교앞 서점 언제 열어요??1 포근한 튤립나무 2015.07.10
아빠가싫어요5 애매한 황벽나무 2015.07.10
52640 노트북 대여 하는곳 있어요??ㅠㅠ1 화난 굴참나무 2015.07.10
52639 [레알피누] .17 해맑은 고마리 2015.07.10
52638 전과 걱정으로 잠 못드는 하루들13 도도한 꼬리풀 2015.07.10
52637 [레알피누] 아싸 탈출할 수 있을까요12 질긴 눈괴불주머니 2015.07.09
52636 4학년에 부전공신청12 날렵한 찔레꽃 2015.07.09
52635 ..7 사랑스러운 며느리밑씻개 2015.07.09
52634 남잔데 잘 놀줄 몰라요4 절묘한 함박꽃나무 2015.07.09
52633 무적 스쿨 다니시는 분들 질문 드려요10 깨끗한 인동 2015.07.09
52632 전과 보통 빨리 발표나나요??3 해박한 사철채송화 2015.07.09
52631 울산사는 학우분 계신가요?8 활동적인 등나무 2015.07.09
52630 중학교 1학년 영어 가르치는 분 계신가요??1 불쌍한 큰까치수영 2015.07.09
52629 전과 발표났네요8 현명한 산괴불주머니 2015.07.09
52628 경제학과 학우분들에게 질문5 괴로운 방풍 2015.07.09
52627 NC 포인트 어디에14 화려한 송악 2015.07.09
52626 학과 홈페이지에 나온 교과과정3 흐뭇한 쇠물푸레 2015.07.09
52625 공대생1 흐뭇한 쇠물푸레 2015.07.09
52624 해운대쪽 독서실 괜찮은데 추천해주세요!15 싸늘한 대팻집나무 2015.07.09
첨부 (0)