미용실 추천좀해주세요~^^

글쓴이2015.07.10 10:48조회 수 1735댓글 3

• 글자 크기
볼륨매직하려는데 마땅한 좋은 미용실찾기가힘드네요ㅠ
어디는 오전에 가면 할인댄다고 본적잇는거같기도하고
추천좀부탁드려요 ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 J&J 가요 ㅎㅎ 현금으로하면 싸게해주고 한번도 머리망한적도없고 좋아요 ㅎㅎ
    꽤잘하는편이라 늘 손님도많구요
    저는 조은디자이너한테만 맡겨요 ㅎㅎ
    자주가니까 앞머리만 자르러가기도하는데 돈도안받으시더라구요 ㅎㅎ
    3년째단골이에요! 제친규들한테도 추천해줬었는데 다들머리이쁘게 잘했더라구요
    가격도 다른미용실에비해 싸요
  • 전 라뷰티코아 주은선생한테 10년째 단골로 가고있러용~~ 라뷰티코아가 좋은게 아니라 주은 실장이 잘하고 인기 많아요 ㅋㅋ
  • 전 비투제이 헤어 가요. 두 번 이용했고 쿠폰 사서 가도 완전 친절하고 머리도 잘 해주세요. 여기 가기 전까지는 머리 하고 만족한 적이 없었는데, 처음으로 만족한 곳이에요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
67881 실영면제1 해맑은 삼지구엽초 2014.01.09
67880 실영면제반1 황홀한 꽃댕강나무 2014.08.11
67879 실영면제받아보신분~2 따듯한 회양목 2014.07.21
67878 실영실컴 평균평점에 들어가요?2 신선한 털머위 2013.06.29
67877 실영에서 글영학점 질뮨 교활한 망초 2018.05.14
67876 실영은 열어주나요?6 보통의 백목련 2013.11.08
67875 실영은 증원 안되겠죠? 질긴 으아리 2014.02.07
67874 실영은 증원안되나요? 큰 먹넌출 2014.02.27
67873 실영이든 글영이든 유능한 등대풀 2014.10.08
67872 실영질문1 납작한 호박 2014.11.03
67871 실영책 벤처3?아직 쓰나요?? 재수없는 솔나물 2013.09.01
67870 실영패쓰...2 날씬한 망초 2015.01.23
67869 실용 스페인어2 서운한 질경이 2018.08.08
67868 실용 스페인어 들으시는 분들 해석이요..1 겸연쩍은 서어나무 2015.07.15
67867 실용 영어 첫수업1 유능한 고구마 2019.08.30
67866 실용(글로벌)영어 신청해놓고, 나중에 토익 점수 떠서 패스점수 나오면 W 띄우면 되나요?8 더러운 고로쇠나무 2015.08.11
67865 실용스페 한자리 비었네요5 냉정한 램스이어 2014.02.07
67864 실용스페인 기초스페인 둘다 수강신청가능한가요???4 화난 뱀고사리 2015.07.22
67863 실용스페인어1 뚱뚱한 지느러미엉겅퀴 2014.07.03
67862 실용스페인어 들어보신 분 있나요2 이상한 터리풀 2017.02.06
첨부 (0)