가벼운글

물건 훔치는 사람들 진짜 이해안가요

ㅊㅌ2012.09.11 00:52조회 수 1946댓글 18

• 글자 크기

자기는 그냥 되팔면 돈벌이 이정도겠지만 그 물건 원래 주인한텐 진짜 소중한걸 수도 있고 필요한 걸수도 있잖아요ㅠㅠ

아.... 평생 물건이나 훔치면서 찌질하게 살라고 말하고 싶은데 그럼 또 피해자 생기구 참ㅠㅠ

아진짜 화나요오오

• 글자 크기

댓글 달기

누가 물건을 훔쳐요???
    그거 도벽... 버릇인 사람도 있는데........
    (물건을 훔칠 때, 도박을 할 때 느끼는 느낌처럼 묘한 희열을 느끼기도 합니다. 이건 미친게 아니라 지극히 정상적인 현상????? 이라고 하더군요.... 하지만 도벽은 하면 안됨.... 그냥 그 희열이 일어나는게 정상이라는 말입니다.)
  • 저희 학교학생중엔 잘 없던데.. 여태까지 뭐 흘리고 다닌 경험? 이 좀 있는데 주우신 분들이 다 돌려주셨어요.
  • 이자릴 빌어 다시한번..
    지갑 주신 김xx님 계산기 찾아주신 이xx님 두번째로 지갑 주워주신 나xx님 매우 캄솨캄솨 ㅠㅠㅠ
  • @다크템플러
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐그리 많이 잃어버리셨어요 ㅋㅋ
  • @해골왕
    물건들이 주인을 잘못만나서 ㅋㅋㅋ
  • @다크템플러
    저도 막 잘덤벙거려서 ㅜㅜ 식당에.지갑 휴대폰 버리고가고 그래요 ㅠㅜ
  • @해골왕
    ㅋㅋㅋ 사람들이 잘 가져가지는 않더라구요
  • @다크템플러
    우리학교 학생도 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 저 범인도 잡아봤음 ㅋㅋㅋ 경찰통해서요 ㅋㅋ
  • @구글
    시시티비 저k도 확인해봣는데

화질도 존내구리고

얼국보여도 못잡을거같던데 ㅜ ㅜ어떻게 잡아요??

이놈의 경찰ㄷ
  • @마시마로쿠키2
    씨씨티비만으론 못잡아요 ㅎㅎ 저같은 경우엔 제 지갑 훔치신 고긔한 도둑 학우님이 제 교통카드를 상큼하게 사용해주셔서...ㅋㅋㅋ
    진짜 그거 땜에 경찰서 왓다갔다하고 결국은 내 돈 찾으러 울산까지 갔던거 생각하면 아직도 분이...
  • @구글
    하긴 젤 짱나는건 훔쳐 간것도 간거지만

고액도 아닌데 띠팔 그눔때문에 내시간 뺏긴다는게 진짜 미칠듯이 화나네요 ㅜ
  • @마시마로쿠키2
    맞아요 이런건 돈도 돈이지만 시간낭비땜에...
  • 알게모르게 도난사건 학내에 잦더라구요
    당장 우리과만 봐도 사물함에 둔 과행사비가 털렸었다죠.....
    알던 형이 도벽 있어서 관계 끊었는데.. 일부러 그러는건 아닌거 같더라구요
  • 도벽은 병이 아님 그냥 미친거임ㅋㅋ
  • 신고 ㄱㄱ
  • 저 저번학기 시험기간에 가방훔친 도둑놈이 있었는데 그놈이 학생증찍고 들어온시간이랑 내가들어온시간이랑 비슷해서 경찰서 조사받은적이 있음... 그 도둑놈도 도둑놈이지만 시험기간에 1시간동안 진술서쓰는데 이미 공부는 안드로메다로 가버리고 그냥 어이가 없고 화는 나는데 하소연 할데도 없고 cctv가 너무 흐릿해서 얼굴 분간도 안가고 듯이 물어보고
  • 취조하는듯이 물어보는 것도 기분나쁘고 여튼 중도 cctv이거 개선해야하고 신고하신분도 물건 잃어버린거 때문에 많이 화나셔서 신고할 수 있겠지만 저처럼 선의의 피해자가 발생할 수 있는데 그부분에 있어서는 나중에라도 사과를 꼭하셧음 좋겠음 아 그나저나 내학점 ㅜㅜ