남자친구보면 왜이리 짜증이나죠..

냉철한 개구리밥2015.07.11 16:08조회 수 1938추천 수 2댓글 11

• 글자 크기
항상그런게아니라 뭔가 제 계획에 차질이 생기면요..

예를들어
제가 혼자 자취하는데
남자친구랑 집이 멀어서 주말만 보거든요.

아니면 가끔 평일에 퇴근후에 보기도하는데..

저도 가족들보고싶고 그래서
집도 좀 가고싶은데 항상 다음주에 가라고
자긴 어쩌냐고 막그래여..

매주 이삼일 같이잇고 그땜에
친구도 거의 못만나는데... 집에가고싶은데
자꾸 떼쓰니까 신경질이 나구요.

퇴근하고 게임만하는것도 한심해서 짜증이
나구요...

그렇다고 능력없고 막 그런건 아닌데ㅠ
대기업다니고 월급도 저보다 많음...

아...그냥
저는 만약 주말이면
금요일 저녁이나 토요일하루는 재밋게놀고

일요일에는 늦잠자고 까페가서 책도읽고
공부도좀하고싶은데..

이게 원래 저의 주말 패턴이엇는데
남자친구랑 주말에만 만나게되면서
이 생활이 없어졋어요...

암것두 안해도
그냥 저는 집에 혼자 여유롭게
조용히잇는거 좋아하는데...

남자친구나 다른사람이 하물며 가족이라도
누군가가 있으면 조용히잇어도
그 평화가 깨지는 느낌이라ㅠ

하루는 그냥 쉬고싶다고 토요일에 가라고하면
너무 삐져요..

자기만 좋아한다고..
그건 아닌데 ㅠ

아무튼 제 생활을 몰라주니까
그냥 일요일쯤되면 화가나요...

저도 금요일에는 되게 좋거든요..
오래만에보고 데이트도 재밋게하고..
술도마시고 행복한데..
    • 글자 크기
엄마때문에 미치겠습니다 (by 민망한 다릅나무) 친구한테 설렌적 잇나요? (by 이상한 물양귀비)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
40623 여자친구랑 물놀이 하러 갈만한 곳 있을까요?7 착한 족제비싸리 2018.07.29
40622 [레알피누] 수험생 외로움ㅜㅜ15 황홀한 분단나무 2018.06.21
40621 같은 과 후배8 착잡한 율무 2017.11.03
40620 의 vs 참10 키큰 조록싸리 2017.09.06
40619 어떻게 지내?16 해괴한 얼레지 2017.02.11
40618 .2 깨끗한 더위지기 2016.07.10
40617 와우 언제부터 우리나라가 테니스 강국이되었나요?8 참혹한 불두화 2016.06.03
40616 [레알피누] 결혼할때 남자가 집해오면 여자는1억정도 들고와야되는거 아닙니까?15 따듯한 개나리 2016.05.09
40615 [레알피누] 남자분들21 깔끔한 까치박달 2015.11.24
40614 엄마때문에 미치겠습니다12 민망한 다릅나무 2015.09.26
남자친구보면 왜이리 짜증이나죠..11 냉철한 개구리밥 2015.07.11
40612 친구한테 설렌적 잇나요?13 이상한 물양귀비 2014.11.04
40611 애인있으면서 소개팅하는사람들6 적나라한 산부추 2014.11.03
40610 .4 귀여운 무릇 2014.05.31
40609 .20 돈많은 백정화 2014.02.06
40608 내일 밥먹으러 가는데 추천부탁요~!!34 납작한 옥수수 2013.06.04
40607 썸녀가 남자 생겼대요8 기발한 라벤더 2019.11.28
40606 누구 사귀냐에 따라서 사람이 달라지기도 하나요?42 억울한 갓 2019.06.26
40605 [레알피누] 직장인 여자들은4 무좀걸린 부들 2018.06.23
40604 .6 납작한 층층나무 2018.02.07
첨부 (0)