방학때 사람 만날 수 있는 일이 뭐가 있을까요?

글쓴이2015.07.11 16:25조회 수 1783댓글 10

• 글자 크기

운동 토익공부 독서와 같이 그냥 혼자서 하는 활동 말구요

다양한 사람들과 친해질 수 있는게 뭔가 없을까요??

알바(매번 방학때 해오던거라) 나 공부쪽(외국어나 전공관련공부등) 말고 다른 활동들을 하고 싶은데

공모전 같은건 뭔가 능력이 안되서 시도를 하지 못하겠고(대부분 아이디어가 있어야 가능하더라구요 ㅠㅠ)

봉사활동에서 노인분들이나 장애우분들 도와주는 것들은 도저히 성격에 안맞아서 하고 싶은 마음보단 하기 싫다는 마음이 더 들더라구요 ㅠㅠ

서포터즈 이런건 능력에서 내가 할 수 있을까? 하고 과가 공대인데 관련없는 서포터즈들을 하는 것 같은 느낌이 들고 

무언가 막 보람차게 보내고싶은데 맘에 드는건 없고 ㅎㅎ;;; 삼성 드림클래스인가? 그 교사하는건 내년까지 확실히 해야

되는데 제가 지금 2학년 21살이라  군대 갈 거 같아서 지원 안했구요.

이것 저것 따지다가 시간이 지나가고 있네요 하....

마음가짐 문제가 많이 있는 것 같은데 제가 언급한 것들 이외에 할만한 활동은 없을까요?

아니면 언급한것들 중에 정말 다시 한번 생각 해보고 꼭 추천 하고 싶은 활동이 있을까요?

(동아리 활동은 하고있습니당)  (여행(내일로)도 갈 예정입니당)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
136869 [레알피누] 흰티 누런얼룩 ㅠㅠ7 보통의 편백 2018.08.30
136868 [레알피누] 히오스 무료 쿠폰 사용 가능한 피시방 어디인가요?7 보통의 톱풀 2017.05.21
136867 [레알피누] 힉점 망한분들17 게으른 털머위 2018.08.09
136866 [레알피누] 힘내세요6 침울한 미모사 2019.10.26
136865 [레알피누] 힘드네요14 나쁜 땅비싸리 2015.03.23
136864 [레알피누] 힘드네요4 까다로운 토끼풀 2014.08.03
136863 [레알피누] 힘드네요10 화사한 뜰보리수 2016.01.06
136862 [레알피누] 힘드네요...4 살벌한 소리쟁이 2012.11.13
136861 [레알피누] 힘들다...12 야릇한 노박덩굴 2015.09.13
136860 [레알피누] 힘들어요13 밝은 가막살나무 2012.09.07
136859 [레알피누] 힘들어요8 날렵한 잣나무 2017.04.22
136858 [레알피누] 힘듬1 포근한 뱀고사리 2016.11.29
136857 [레알피누] 힘을 주세요....44 털많은 새콩 2013.04.08
136856 [레알피누] 힙합좋아하는사람3 답답한 하늘타리 2014.09.05
136855 [블라인드 처리되었습니다.]5 부자 은목서 2018.12.31
136854 [리뷰] 개강 후기1 안일한 팔손이 2018.09.03
136853 [링크] 혜화역 시위 메갈도살자 영상9 병걸린 깨꽃 2018.06.09
136852 [마음은 순수합니다] 그린라이트 클럽인가요?11 저렴한 풀협죽도 2014.07.16
136851 [마이자취] 밥을 잘못해서 떡밥이 됬어요ㅜㅠ15 애매한 풀협죽도 2015.03.20
136850 [마이자취] 방 잘 꾸미는 방법좀요4 착잡한 풀솜대 2015.04.12
첨부 (0)