아프다 ....

초라한 글라디올러스2015.07.12 01:44조회 수 846댓글 5

• 글자 크기

처음으로 결혼까지 생각했던 여자친구와 헤어지고 ....

술로 시간을 보내다

이때까지 그런걸 왜 보냐했던 타로 ......

마지막 그런 점꽤라도 믿어보자는 심보로 유명하다는 타로집 처음 가봤는데 ....

우리둘은 연애관이 너무 달랐다네요 ....

저는 좋으면 매일 보고싶어서 안달나는 스타일이고

그 친구는 이성적 합리적이라 좋아도 가끔보면된다 ..... 자기 일은 무조건 우선이다 ..... 이렇게 나오네요

사귈때 일주일에 한 번 보는것도 힘들지 않았었는데 ....

사실 헤어지고 이친구가 절 좋아했던건 맞는것 같은데 주변에서 그 친구는 사랑이 아니였다는 말들이 많았었는데

그나마 위로가 되네요 .........

뭐 결론은 그친구는 한번 마음먹은일 바꾸는 스타일이 아니라고 ... 부정적이였지만

그 친구가 절 많이 좋아했었다고 나오니 .... 그거에 위안을 삼아야겠네요 ....

새벽에 정리를 하다 혼자 주절주절 했습니다 ....

• 글자 크기
아프다 (by 끔찍한 망초) 아프리카 (by 바보 인동)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19503 아프니깐 별 생각이 다드네요.1 찌질한 다릅나무 2014.05.27
19502 아프다4 화려한 생강나무 2017.04.19
19501 아프다3 끔찍한 망초 2020.09.29
아프다 ....5 초라한 글라디올러스 2015.07.12
19499 아프리카20 바보 인동 2013.11.17
19498 아프면 안돼1 육중한 미나리아재비 2019.03.25
19497 아프지마ㅠㅠ1 더러운 떡신갈나무 2014.09.18
19496 아픈 사람 어때요?15 착한 익모초 2016.12.15
19495 아픈 사람 옆에 계속 있는거..10 똥마려운 금식나무 2017.08.18
19494 아픈 사람은 별로죠?14 참혹한 붉은병꽃나무 2017.05.05
19493 아픈데..7 유쾌한 무화과나무 2015.03.04
19492 아하 !2 활동적인 구골나무 2015.05.02
19491 아후 답답혀...ㅠㅠ25 교활한 먹넌출 2013.11.29
19490 아휴1 불쌍한 민백미꽃 2014.04.18
19489 아휴9 활동적인 돼지풀 2013.03.14
19488 아휴2 더러운 뚱딴지 2018.11.16
19487 아휴 어이없게 차이니까 계속 생각나네요.16 기쁜 숙은처녀치마 2013.04.23
19486 아흑11 멋진 모과나무 2015.07.27
19485 악 내가 반짝이에!4 난폭한 아주까리 2013.05.28
19484 악!8 꾸준한 변산바람꽃 2018.05.06
첨부 (0)