제발!!!! 제발 밀당하는 법 좀 알려주세요!!!!!!!! 제발

피로한 물배추2015.07.12 11:16조회 수 1849추천 수 1댓글 33

• 글자 크기
사귄지 50일 이제 막 넘었습니다 제게 질렸대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!! 화가 나고 서운해서 헤어지자 했더니 집 앞까지 찾아와 울면서 미안하답니다.. 기회를 달래서 한번 더 줬어요 근데 달라진게 하나도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어.. 화도 나고 한데 또 헤어지자 하려니 왠지 용기도 안 나고 이미 맘이 반쯤 다른 데 가 있는 사람한테 뭘 더 바라나.. 돌아오겠지 싶은 맘도 있습니다.. 그런데 제가 첫 연애라 여태 밀당을 한번도 안 했어요. 아니 못 했어요 그저 하라는 대로 다 하고 좋으면 좋다 앵기기도 많이 앵기고(징징거리고 피곤하게 앵기는거 ㄴㄴ) 짜증도 낸적 없고 화도 안 내고 ㅜ 그냥 얼굴 보면 헤헤거리고 만나자고 하는 것도 나고 맛있는 것도 더 맥이고 싶어 자꾸 사주고... 제가 생각해도 참 좋은 여친 같은데 질리기도 참 쉬운 여자 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 그래서.. 너무 잘해줘서 질린 거 같은데.. 실제로 본인도 그런 거에 너무 익숙해졌다느니 뭐니 했구요.. 암튼 ㅠㅠㅠㅠ 밀당을.. 해야할듯 싶습니다 제발 알려줘요 뭐 어떻게 하면 되는거죠..? ㅠㅠㅠㅠ 스킨쉽도 피하고 그래야하나요..? 연애고자라ㅜㅠㅠ 딱 키스하려하면 피하고 이러는 건가요..? 대체 밀당을 어케 해야하는지..
카톡답을 늦게 하는 걸로 밀당을 하려해도 저희 워낙 카톡 전화 안 하거든요.. ㅋㅋㅋㅋ그리고 남자가 더 늦어요.. 애초에 그런거 신경 안 쓰는 사람이기도 하고.. 그것도 맘에 안 들긴한데... ㅠㅜ 걍 넘어가는거죠 뭐..
    • 글자 크기
수수한 여자 (by 겸손한 숙은노루오줌) 키큰 남자가 그렇게 호감가나요 (by 질긴 개구리밥)

댓글 달기

• 개인적으로 밀당 사람 가지고 장난치는거라고 생각해요 그런 관계로 사귈빠에 헤어지는게 답인듯
  • @과감한 가락지나물
    밀당으로 그 사람을 갖고 놀려하는게 아니라는 건 저 위의 글만 봐도 알 수 있을텐데요..? 전 그저 너무 잘해주기만 하는 제 모습에 질린 사람에게 변화를 주고싶을 뿐입니다
  • 50일 넘었는데 남자분이 그러면... 남자가 좀 이상한듯 한데..
  • 혹 막 구속하는 스타일이신가요?
  • @바쁜 꽃창포
    아니요 ㅠㅠㅠㅠ 오히려 정반대에요 술 마시고 연락 안 돼도 어련히 잘 들어갔겠거니 하는 타입..? 사실 저도 연락 잘 되면 좋겠고 주위 사람들도 다들 연락 잘만 하던데 ㅜ 싫어할까봐 걍 가만히 있네요.. ㅠㅠ
  • 아.. 이런사람들은 왜 내 주변에 없는지
  • 좋으면 좋다, 싫으면 싫다는 표현을 똑부러지게 하세요.

그게 밀당입니다.
  • @늠름한 은대난초
    평소에 그랬어요.. ㅜㅜ 싫은게 없었고 정말 다 좋았기 때문에 좋다라는 말밖에 안 했지만요
  • 근데 이런스타일의 사람이 어설픈 밀당하려고해봤자 역효과만 남...........그리고 50일정도면 진짜 연애초초초초초기인데 초기일때는 누구나 좋아하는 만큼 다 보여죽고 다쏟아붓는데 벌써 그모습이 질렸다는 남친분이 좀 이상한거같은데요...ㅠㅠ;;;;
  • @의젓한 참다래
    맞아요 저도 밀당 못하는 스타일인데 못하는 사람이 하려고 하면 오히려 역효과 납니다 ㅠ 그래서 전 그냥 하고싶은데로 해요
  • ㄲㅊ 크기먄해주면 여자가 진지하게 계속 사궐지 판단할겁니다
  • 말해주면 입니다ㅋㅋ
  • @추운 장미
    제가 여자에요..
  • @글쓴이
    그럼 남자 ㄲㅊ 크기물어보시고 진지하게 판단 고고ㅎ
  • @글쓴이
    ㄲㅊ 크기가 만족도 2세의 능력여부와 많은 관련이 있습니다
  • 이건 밀당도 아니지만 글쓴이가 생각하는 밀당처럼 보이려면 남친에게만 집중되는 관심을 줄이고 다른데 몰두할 영역이 있으면 되요. 공부든 알바든 모임이든.. 그럼 나도 내할꺼 바빠서 남친 안기다리게되고.. 또 다좋아서 다 좋다고 하는거 이해는 되지만ㅠ 자기 마음의 소리에 집중하셔야됨. 진짜로 좋은건지요ㅇㅇ..근데 사실 연애초기에는 다 좋기는함.. 아무리생각해도 50일만에 잘해줘서 질렸다는건 걍 핑계 금사식
  • 저랑 반대인듯하네요 저는 남자인데 여친이 연락안되면 걍 머하겠거니하는데 서운하지만 걍 그러려니하고 넘어가고있어요...
  • @해괴한 수련
    ㅋㅋ서운해 하디마 ♡♡♡
    반대 아니라구
  • @교활한 개옻나무
    헿 알겠어요~~~♥♥
  • 질투심을 유도하는 건 어떨까요
  • @정겨운 파인애플민트
    그래볼까요.. 근데 주변에 남자가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 남친땜에 다 끊었는데 다시 남사친들 만들어볼까요 참나.. 아..
  • @글쓴이
    남사친을 만들라는게 아니라 .. 그렇게 보이라는 겁니다
    여자들끼리 모이는 자리라도 남자도 있다고 뻥도치고
    길가다가 어떤사람이 번호물어봤는데 그사람 외모괜찮더라 이런거나
    밤에 술약속있어서 잘들어갔는지 연락오면 좀 뜸들이다가 받으시면 어떨까 합니다
  • @정겨운 파인애플민트
    ㅋㅋㅋ 이런거 해봣자입니다 애초에 관심이 있어야 저런것도 통하지....
  • @글쓴이
    땍 그래도 마무리될때까진 그런거하지마요 ㅠ
  • 에구에구.. 제가 보기엔 좋은 여친맞아요 사랑하는데 이거저거 가리고 밀당할 시간이 어딨어요.. 저도 어릴 때 내가 혹시 쉽게 질리는 스타일인가 많이 고민했는데 맞는 사람 만나면 몇년을 만나도 여전히 사랑받아요 밀당이라기 보단 님이 보다 집중할 일을 찾으세요 너 아니여도 충분히 바쁘고 재밌게 산다는 모습을 보여주세요 .. 그리고 제가 나이가 많아 언니일텐데 내동생 같은 마음에 조언하자면 ㅠㅠ 그 남자한테 너무 맘주고 내가 어떻게 변화해서해줄까 하고 고민하지마세요 지금은 속상하기도 하고 내탓인것만 같지만 제가 볼 땐 그남자가 연애할 자격이 없네요.. 아직 어린거 같기도 하고.. 그런 남자랑은 어짜피 오래못가요. 진짜 좋은 사람 내 짝 만나면 내가 많이 사랑을 표현한 것 이상으로 돌려받아요. 그게 당연한거구요
  • @유별난 등골나물
    고마워요... 저장해서 오래오래 봐야겠어요... 너무 슬프네요 다 맞는 말이라.. 저도 제 관심을 다른 곳으로 돌려봐야겠어요
  • ㅇㅇ 다른여자가 생긴거임
  • 밀당은 타고나는것 같아요.
    전 배운적도 없고 드라마도 안보는데
    막상 그상황가면 본능적으로 나도모르게
    밀당을 하고있다는...?!
  • 겨우 50일넘었는데 질린다니 ㅠ...ㅠ
    님의문제가 아닌거같은데 ...
  • 제발 밀당한다고 카톡 답장 늦게 보낸다는 등의
    어설픈 행동은 하지 마시길 역효과만 남
  • 글쓴이분 충분히 사랑스럽고 사랑받을 자격있는 여자예요 그냥 지금처럼 본인 스타일대로 솔직하게 연애하세요 그러다 아니면 헤어지면되는겁니다 세상에 좋은 남자 많아요
  • 밀당은 썸 탈때 하는 겁니다;;
    연애할땐 서로 사랑은 퍼줘야죠
    남자가 이상함
  • 밀당은 정말 별 게 아닌데 일부러 하려고 하면 다 티나요...저같은 경우는 한 며칠간 아침 선톡을 먼저 했으면 가끔 선톡을 일부러 안 하거나 한동안 제가 먼저 보고싶다고 만나고 싶다고 했으면 그 뒤엔 보고싶어도 참으면서 먼저 보고싶다고 할 때까지 기다린다거나 남친이 술약속 가서 연락 없으면 가끔 질투했다가 가끔은 내비두고 데이트가 지겨워진다싶으면 새로운 걸 시도하고 카톡이 지겨워지면 애교 부리기도 하고 그래요. 제일 바람직한 건 내 할 일 하면서 연애하는 거에요. 연애에 쏟을 시간이 한정되어있으면 그 시간을 어떻게 써야 좋을지 생각하게 되니까 충분히 특별해질 수 있거든요.
    근데 50일밖에 안 됐는데 질렸다는 건 님의 문제가 아닌 것 같네요. 50일 땐 서로 못 퍼줘서 안달일 때인데ㅠㅠ