가벼운글

하아.. 접속이 됫다 안됫다 ㅜㅜ

레필리아2011.08.24 11:09조회 수 2815댓글 2

• 글자 크기

어제 계속 flushdns 만 해보다 접속 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 안되나 읭? 해서 폰으로 접속해보니 접속 잘됨......

폰으로 쓰기 답답해서 걍 글만 읽음.....

오늘 임시인터넷파일 삭제하니 접속 잘됨.. -_-;;;

뭔가 허무하네요.

일단 아침먹고 생각해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 이제 컴터론 잘 되는데 폰으론 접속이 안 되네요;;

접속하는 DNS서버마다 서버ip가 다르게 퍼져있어서 그런 듯해요

pc에서는

1. 임시인터넷 파일 지우기

2. 시작-실행-cmd에서

ipconfig /flusndns

3. 공유기 재부팅

한번 해보세요 ㅜㅜ

4. 그래도 안 된다면

이렇게 해도 안 되시면 http://www.ebuzz.co.kr/content/buzz_view.html?ps_ccid=83031

dns 서버를 구글에 맞추시면 잘 되더라구요.(저도 같은 증상으로 고민하다가 시도해본 방법)

• @빗자루
    레필리아글쓴이

문제는 저 같은 헤비유저(?)도 이렇게 하기 귀찮아 죽겠는데..

다른 분들은 더 할 것 같다는 생각입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2973 질문 컴퓨터및프로그래밍입문 몽셀 2020.03.15
2972 가벼운글 금일(3/15) 부산대학교 대운동장 17~19시 상대 구합니다!1 골잡이 2020.03.15
2971 질문 베라 파인트 먹고싶은분!11 Reallyreally 2020.03.15
2970 질문 북문쪽 주차자리 파실 분 ㅜ ??1 저빗 2020.03.15
2969 질문 운영체제 059분반 플라토 강의 저만 닫혀있나요? 말랑소 2020.03.15
2968 질문 .1 콘뿌 2020.03.15
2967 질문 목 결림 병원6 점잖은물푸레나무 2020.03.15
2966 질문 .7 다아아ㅐ 2020.03.15
2965 질문 관광컨밴션학과 학과 사무실 위치2 닐ㄹㄹ리리아 2020.03.16
2964 질문 교양 영역 관련 체크좀 해주세요 ㅜ2 휴강좀주세요 2020.03.16
2963 질문 [레알피누] 신방 부전공2 염소는말미잘 2020.03.16
2962 질문 수강신청했는데 PLATO에 안떠요2 카카오트리 2020.03.16
2961 질문 대실영2 질문하나만요4 도도한난초 2020.03.16
2960 진지한글 [레알피누] 교직 김두규, 서유경 교수님 럭키럭키11 2020.03.16
2959 질문 [레알피누] 경영정보시스템 Mou jian 교수님3 시니. 2020.03.16
2958 질문 오픈소스소프트웨어 dff 2020.03.16
2957 질문 [레알피누] 성격과 교육 은빛상류 2020.03.16
2956 질문 [레알피누] 플라토 속도 왜이래요? ㅇㅇㅇㅁㅁ 2020.03.16
2955 질문 해동1 민식이 2020.03.16
2954 질문 [레알피누] 부전공 방ㅇ 2020.03.16
첨부 (0)