.

가벼운 개구리자리2015.07.14 16:39조회 수 2312추천 수 2댓글 25

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 억쎈 눈개승마) . (by 수줍은 돌나물)

댓글 달기

• 네...근데 님을 보곤 생각을 안할껍니다...흔히 너안박
  • @침착한 대왕참나무
    ㅋㅋㅋ 너안박이 뭔뜻이여요
  • @한가한 나도밤나무
    너한텐 안박혀
  • @침착한 대왕참나무
    일침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎ..그래요
  • 맞아요. 근데 그게 문제가 되지는 않을것같아요.
  • 여자들은 그런 소름을 훨씬 더 자주 느끼죠... 성욕의 대상으로서 시선받는다고 생각하면 기분이 굉장히 별로인데 남자분들도 같은 상황에 같은 기분을 느끼신다니 흥미롭네요
  • @유능한 고추나무
    글쓴이글쓴이
    여자들 심정을 조금 이해할거 같아요.
    저도 젊고 이쁜 여자가 저한테 그런 시선을 던지는거면 기분 나쁘지는 않은데
    정말 별로인 여성분이 그러면 정말로 기분 나빠요
    여자들도 딱 이심정이겠죠?
  • @글쓴이
    이로써 어그로 확정
  • @글쓴이
    오 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이성적으로 보는 대상이 아닌 사람이 성적인 의도를 가지고 쳐다보는게 기분 나쁨 글쓴님 어그로 아니신거 같은데
  • @유능한 고추나무
    레알...특히 지하철 같은데서 위아래로 쓱 훑는 할배들 씹극혐
  • @우아한 박새
  • ㅋㅋ 코빅에서 박나래 보는기분
  • 어그로
  • 욕구불만인 여성들이 꽤 있긴하지만
    남자분들은 시도때도없이, 자동적으로 여자들을 보고 야한생각을 할수있는데(다그렇단 얘기는 아니지만)
    보통 여자들은 그렇진 않아요.즉 아무리 욕구불만이어도 지나가는 남자를 보면서 음란한생각을 하기란 쉽지 않음
  • @서운한 개양귀비
    왜죠?
  • @서운한 개양귀비
    글쓴이글쓴이
    진짜 왜죠?
    남자와 달리
    여자는 아주 고결한 존재이기 때문인가요?
  • @글쓴이
    그 비꼬는 표현은 뭐죠; 무슨말이 듣고싶은건가요
    그냥 남자 여자가 그렇게 생겨먹어서 그렇습니다 됐습니까?
  • @서운한 개양귀비
    뭘그렇게 생겨먹어 니가 조물주냐 ㅋㅋㅋ
  • @화려한 가막살나무
    생물학적으로 남자는 성욕이 많은것이 이치입니다.
    남자를 비난하려는 목적으로 하는 말도 아니고 사실을 기술했을뿐인데 되려 발끈해서 비꼬는분들이 많네요.
    거기다 조물주냐는 물음은 참 수준이 낮군요(이것도 사실 기술이니 발끈하지 마시길ㅎㅋ)
  • @서운한 개양귀비
    생물학적으로 남자가 성욕이 많은게 이치?ㅋㅋㅋ 암그라제 생각나는데로 씨부리면 다 팩트제 ㅋㅋㅋ
    아닌거같으면 반박을 하시던가
  • @서운한 개양귀비
    진짜 미친년클라스나오넼ㅋㅋㅋㅋ 주장한사람이 정당한 근거를 갖고와야지 ㅅㅂ 성범죄 용의자 고를때 여자가 무고한 남자보고 저새끼가 했다해놓고 남자보고 안했단 증거 내놔라 하는꼬라지랑 똑같네 ㅋㅋㅋ애미 대가리 구조가 그따윈데 뭔 대화를하냐
    비약이 심하네요;; 피해망상 있으신가요
    남자가 생물학적으로 번식가능성이 높은 방향으로 진화를 하다보니 성욕이 많은 구조를 갖게 된것이라는게 일반적인 설입니다.
    뭐..일단은 자연적으로눈 남자의 역할과 여자의 역할이 다르기 때문이지요.
    제가 허무맹랑한 소리 한게 아니라는걸 님도 알텐데 괜히 기분나빠서 시비거는꼴로 보입니다;
    님말대로 주장한사람이 근거를 가져와야하는건 맞습니다. 그런데 님도 그게말이되냐?라는 식의 걸고넘어지기만 하면서 왜 말이안되고 주장이 틀렸는지, 하다못해 그 주장의 근거는 뭐냐? 라는 식으로라도 묻던지, 했어야 그런식으로 따질자격있는거 아니겠습니까? ㅎㅎ
    이렇게밖에 표현못하는사람이 대화 운운하는게 우습네요.
  • @서운한 개양귀비
    성욕이 많은구조??너 발달학이나 진화에 관해 전공서 표지는 읽어보고 하는소리냨ㅋㅋㅋ 일반적인 설은 지랄 니뇌내망상이지 존나 무식한게 너무 뻔해서 더이상 테클안걸테니 그렇게 믿고 사십쇼 ㅋㅋ
    이런거 볼때마다 반수탈출하길 나무 잘했다는 생각듬