하루하루 어떻게 옷 정해서 입으세요??

글쓴이2015.07.15 02:05조회 수 2117댓글 5

• 글자 크기
매일 학교는 나가야하고.. 옷은 대충입기 좀 그런 상황에...
게다가 요즘 부쩍 무더위가 시작되는 기분이더라구요... 아무리 바지를 짧게 입어도 덥고..ㅠㅠ
어떻게들 입으세요??ㅠㅠ 여자분들 헬프미ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 러블리한거요.. 원피스는 사랑입니다
    -지나가던 남자 .. ㅈㅅ해요ㅋㅋㅋ
  • @더러운 박태기나무
    글쓴이글쓴이
    원피스 입으려했는데 땀자국 날까봐 내려놨다는...ㅠㅠ
  • 그날그날 기분에 따라 독특했다가 올블랙이었다가 무난했다가
  • 몇세트 코디있는거에서 날씨맞춰서 바람많이불면 붙는치마나 바지입고 아니면 나풀거리는 치마나 원피스입고 이런식으로 입구요
    맨날 그냥입다가 특정 옷을 언제입었는지 기억이안나길래 캘린더?어플 새거받아서 옷입은거만 거기에 기록하구있어용 하.. 옷입는거 진짜 귀찮네요 더울땐 품이 널널한옷이 젤편한거같아요 바람잘통하구 소재도 상의는 면 하의는 마?같은소재 입으면 짱시원..
  • 날씨보면서 5일이내 안입었던 옷중에 골라입어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95969 맛있는 우동집 추천해주세요!!5 푸짐한 감자 2017.03.14
95968 맛있는 음식 추천해주세요!7 엄격한 수크령 2014.06.03
95967 맛있는거 먹고싶은데23 푸짐한 수양버들 2015.02.11
95966 맛있는게 너무 많아요..2 근육질 보풀 2015.04.22
95965 맛있는사탕4 무례한 술패랭이꽃 2013.07.20
95964 맛젤치킨 드셔보신분3 생생한 박태기나무 2016.05.09
95963 맛집 동아리 만들면 잘 될까요?27 무례한 뽕나무 2017.03.02
95962 맛집 질문3 눈부신 부처손 2018.08.03
95961 맛집 추천부탁드립니다4 끔찍한 벌노랑이 2019.10.31
95960 맛집맛집 의연한 다릅나무 2016.07.29
95959 맛집몰라서고민..4 돈많은 광대나물 2013.10.21
95958 맛집이나 술집 같은데 리뷰를 비판적으로 작성하는 사이트 어딘지 아시나요??5 슬픈 불두화 2017.02.24
95957 맛집정보 좀 가르쳐주세요2 촉촉한 윤판나물 2018.12.01
95956 맛집좀 알려주세요3 보통의 왕버들 2013.11.06
95955 맛집좀알려주세요오~!~!5 황송한 큰방가지똥 2018.07.11
95954 맛집추천! 가격은만원대?21 눈부신 개비름 2015.01.20
95953 맛집추천부탁드릴게요ㅠㅠ14 괴로운 투구꽃 2015.08.26
95952 맛촌식당이 어딨죠??3 날렵한 범부채 2014.04.23
95951 망... 이틀밤새고 백지내고왔어요..10 절묘한 원추리 2013.04.23
95950 망가지는게 너무 싫어요6 잘생긴 이질풀 2015.07.02
첨부 (0)