하루하루 어떻게 옷 정해서 입으세요??

상냥한 라벤더2015.07.15 02:05조회 수 2117댓글 5

• 글자 크기
매일 학교는 나가야하고.. 옷은 대충입기 좀 그런 상황에...
게다가 요즘 부쩍 무더위가 시작되는 기분이더라구요... 아무리 바지를 짧게 입어도 덥고..ㅠㅠ
어떻게들 입으세요??ㅠㅠ 여자분들 헬프미ㅠㅠ
    • 글자 크기
면접 머리 (by 일등 수리취) 나 다음주 발표인데 큰일임... (by 힘좋은 감국)

댓글 달기

• 러블리한거요.. 원피스는 사랑입니다
    -지나가던 남자 .. ㅈㅅ해요ㅋㅋㅋ
  • @더러운 박태기나무
    글쓴이글쓴이
    원피스 입으려했는데 땀자국 날까봐 내려놨다는...ㅠㅠ
  • 그날그날 기분에 따라 독특했다가 올블랙이었다가 무난했다가
  • 몇세트 코디있는거에서 날씨맞춰서 바람많이불면 붙는치마나 바지입고 아니면 나풀거리는 치마나 원피스입고 이런식으로 입구요
    맨날 그냥입다가 특정 옷을 언제입었는지 기억이안나길래 캘린더?어플 새거받아서 옷입은거만 거기에 기록하구있어용 하.. 옷입는거 진짜 귀찮네요 더울땐 품이 널널한옷이 젤편한거같아요 바람잘통하구 소재도 상의는 면 하의는 마?같은소재 입으면 짱시원..
  • 날씨보면서 5일이내 안입었던 옷중에 골라입어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95968 [레알피누] 금정구나 동래구쪽 턱관절 보는 치과있나요??5 가벼운 애기일엽초 2018.05.14
95967 지금넉터5 유쾌한 흰꿀풀 2016.04.07
95966 아무래도 법학과 일선 두개는 무리일까요?5 멍한 수송나물 2017.02.10
95965 경대나 남포동 중국어학원 추천좀 해주세요!5 치밀한 백일홍 2016.07.15
95964 요리 잘하시는분5 까다로운 애기부들 2016.08.13
95963 공학영어 컴시뮬 증원 되나요?5 현명한 도라지 2018.02.06
95962 교수님 찾아뵙는 방법5 코피나는 클레마티스 2018.09.27
95961 면접 머리5 일등 수리취 2015.05.29
하루하루 어떻게 옷 정해서 입으세요??5 상냥한 라벤더 2015.07.15
95959 나 다음주 발표인데 큰일임...5 힘좋은 감국 2012.05.17
95958 고민이 없는게 고민5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.16
95957 다문화멘토링 12월 활동비와 최종결과보고서5 청렴한 꾸지뽕나무 2014.01.15
95956 돈돈돈5 깨끗한 돌피 2014.12.11
95955 [레알피누] 부산대 앞 고시텔5 훈훈한 산딸나무 2018.05.23
95954 재수강 후 평점이 궁금한사람 보셈5 답답한 복분자딸기 2024.04.18
95953 건도음료자판기있나요?5 기발한 명자꽃 2013.10.09
95952 공붕이 29.6% 근무 했습니다.5 침착한 미국나팔꽃 2020.07.21
95951 밥줘영선수보고 소시오 패스라고 해서 죄송합니다.5 겸연쩍은 옻나무 2014.06.27
95950 새도 요즘 24시간 맞죠??5 날씬한 메밀 2019.05.16
95949 술안마시고 사람들과 친해지는법ㅠ5 흐뭇한 관중 2015.10.09
첨부 (0)