가벼운글

3학년.. ㅠㅠ

항공관담배나무2012.09.12 18:35조회 수 1456댓글 9

• 글자 크기

3학년도 어느덧 끝나가내요????

어허허 대학 다니면서 한건 별로 없는 것 같은데 벌써 3학년!!!

대학생활도 얼마 남지 않은 것 같은데 안해본 것이 너무 많아서 아쉽내요...ㅠㅠ

예를 들면 CC라던가(?), 중앙 동아리 가입 해보는것이나??

1학년땐 선배들 말 믿고 중앙 동아리 기피했는데 좀 후회되기도 하내요 ㅠㅠ(중동 보면 거의 대부분이 새내기만 모집하는 것 같아서 가입하기도 참 어정쩡하죠 ㅠ)

CC는.... 아 할말읍내요 ㅋㅋㅋ 키작고 못생긴게 죄니 ㅋㅋ(그래도 대학와서 연애 경험은 겪어는 봤내요.. CC는 아니지만 ㅋ)

요즘들어 가을이라 그런가 항공관 앞 담배나무에 앉아 담배를 피우고 있으면 주변에 커플들이 눈에 많이 띄내요 ㅠㅠ

솔로의 본능인 것인가.. ㅋㅋㅋㅋ

소개팅도 해보고 싶은데.. 다른과에 친한 여자애는 제 신체스펙으로는 힘들거라고 단정해버리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좌절감 안고 본격 가을 날씨 등장에 걍 글 끄적거려요 ㅋㅋㅋ

아 1학년때의 패기는 다 어디로 갔나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 가을 바람이 차갑게 느껴지는군요 ㅠㅠ

PS. 중동에 作詩 하는 동아리 있었던 것 같은데 늦달이 가입되련지??? 이제와서 중동 안들어간걸 후회하고 있내요 ㅠㅠㅋ

• 글자 크기
이번 추석때도 총학에서 고향가는 버스 운영하시나여?? (by 빈느와치느) 기초 스페인어 들으시는분 교재 이거 맞나요!!!!!!!!!!! (by ㅓ오ㅜ간ㅇ)

댓글 달기

• 좌절감이 사나이를 키우는 겁니다.
  • @바추기톤
    조홍이 나타났다!!!!!!!
  • 역시 길까상님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 아실줄 알았습니다. 표적댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 당신을 죽이지 못하는건 당신을 강하게 만들 뿐입니다 힘내세요
  • @어느자취생
    오!!!
  • @어느자취생
    와 이글 보니까 또 추억이 새록새록 ㅋ 수험생일때 내가 좋아하는 애 책생에 이글이 적혀있었는데
  • 동아리 들어가는게 좋은가요 시간낭비일거가튼ㄷ... 들어가볼깡...
  • @짜장면짬뽕머먹지
    과생활과 동아리생활은 엄연히 다릅니다. 둘 다 나름대로의 매력이 있지요!
    중학교 때, 친구의 영향으로 일본 애니를 봤다.
    거기에 나오는 정말 즐겁게 생활하는 일본 고등학생, 부활동도 하고 축제도 재밌게 하고 많은 추억을 쌓는 일본년놈들... 나도 고등학교땐 그렇게 살고 싶었다.
    고등학생이 되었다. 나도 꿈꿔왔던 무지개 빛깔의 그런 즐거운 생활을 해야지!
    는 개뿔... 첫날부터 21시까지 수업을 달리고 난 삐뚤어졌다.
    다시 누군가 대학생이 되면 그런 생활을 할 수 있다고 내게 바람을 넣었다. 좋아! 대학생때는 진짜진짜 멋지고 알차고 재밌게 보내야지!
    그런데...................... 쉬박