가벼운글

소프트렌즈 좀 싸게 구하고 싶으신분 계실까요?

곧휴가철2012.09.12 21:24조회 수 2602댓글 8

• 글자 크기

저는 에어옵틱스 나이트앤 데이라고

오랫동안 착용해도 뻑뻑함이 없어서

렌즈 끼는사람들 파는 사람들 사이에서 지존으로 불리는 걸 착용합니다.

저는 아는 분께서 안경점을 하시는데

좀 멀리서 하셔서 택배로 렌즈 다쓰면 받아보곤 합니다.

렌즈는 도수에 맞춰서 구매하면 되니까요.

최근에 렌즈를 구매한적이 있는데..

얘길 들어보니 요즘 장사가 좀 잘 안되시는 거 같아서

제가 좀 도움좀 드리고 싶어서 글을 써보네요..

저를 통해서 구매하시게 된다면

무료배송 해드리고요. 만약에 렌즈 세척액도 필요하시면

주문하시는 렌즈 종류에 따라 때로는 무료로 나가거나 몇천원에 드릴수도...?

아큐브 원데이 같은경우에는 30개 들이보다는 70개들이 사시는게 훨 할인 많이되실거에요

아큐브 원데이가 마진이 별로 안남는거라고.... 70개짜리 사시면 보통사시는 가격보다 만원정도 할인에 무료배송정도

제가 쓰는거 같은 에어옵틱스 시리즈의 경우에는 한달짜리 4~6개 들어있는데... 

샘플 끼워서(샘플도 1달짜리.. 똑같은 종류...) 한두개 보너스로 해서 시중보다 1만원 혹은 그이상 할인 되실꺼에요.

일단 렌즈 회사에 따라 좀  할인율이 많이 틀린데

저는 갠적으로 에어옵틱스 아쿠아를 가성비 갑으로 치는데

6개들이 (개당 한달짜리) 45000원정도 일거에요..

저도 싸게 많이 구입했었는데 요즘 힘들다고 하셔서... 마이피누에 이렇게...^^;;;; 

죄송합니다..

필요하시면 쪽지 주세요 ^^;

• 글자 크기
마이피누 자동 소개팅 프로그램 마이러버 진행상황 - 2 (by 빗자루) 여자친구가 좋아하는 백허그.jpg (by 레알호랭이)

댓글 달기

소프트 렌즈 끼고있기는 한데...
    난시도 제법 있는편인데 난시용도 같은 가격인가요??
  • @Orrr
    곧휴가철글쓴이
    난시의 경우는.. 안경처방전 있으시거나 난시 도수 혹시 아시면.

에어옵틱스 난시용이 있는데 그건 제가 알기론 3개 한셋트이구요.. 가격은 6개짜리 보단 쪼끔 쌉니다. 그 대신 3개 들어있어요..(1달용)

4만원 정도였던거 같아요.
  • @곧휴가철
    하여간 이노무 난시가 항상 문제네 ㅠ
    안경점 조만간 가서 자세히 확인해봐야겠네요..
  • @Orrr
    곧휴가철글쓴이
    네 필요하시면 연락주세요~! 널리 알려주시고요 ㅎㅎ
  • 헉 진짜 싸긴싸네요 ..ㄷㄷ 해외에서 사서 배송까지 6만 정도는 하든데 .. 저 지금 에어옵틱스 두쌍남아서 급하진않은데 다쓰면 이 경로로 구입할수있을까요? ㅋㅋㅋ
  • @방학을달라
    곧휴가철글쓴이
    에어옵틱스를 아시다니 -_-)b

연락주세요~ 주위에 널리 좀 알려주시구요 ㅎㅎ
  • @곧휴가철
    어디에 연락을해야되죠'-'??
  • @방학을달라
    곧휴가철글쓴이
    마이피누 쪽지로 주세요 ^^