질문

스트레스 받을 떄 스트레스 어떻게 푸시나요?

제가글쓰면닥쳐라고해주세요2012.09.12 21:32조회 수 1242댓글 16

• 글자 크기

<가정>

1. 혼자다.

2. 스트레스 최고치

3. 장전동에 거주

4. 남자

이런 경우 어떤 방식으로 푸는게 좋을까요?

• 글자 크기
[레알피누] 암컷이 필요한 계절이네요 (by PNU♥) 이건 무슨상황이져? (by 장전동미식가)

댓글 달기

• sleep
  • 그리고 닥쳐
  • 온천천에가서 무작정 뜁니다

15키로정도 뛰엇다가 무릎맛가고 그담부턴 스트레스 안받기로 마음먹었어요
  • @닉넴바깟음
    저는 구보 좋아하는 분 이해가 잘 안되던데 ㅋㅋㅋ 15킬로라... 군대 체력검정할 때 12킬로 뛰는데 그것보다 더한 거리를 스스로 뛰고 싶으신가요 ㅋㅋ 러너스 하이 이런거 진짜 궁금함... 진짜 군대에서 1시간정도 연속으로 뛰어도 힘만 졸라게 들던데
  • @Rokmw
    체력측정 3키로 아닌가여ㅎ

저는 첨에 3키로가 젤 힘들구여 한5키로 넘어가면 힘든느낌이 전혀 안들더라구여
    15키로 뛰엇다가 무릎 맛가서 2주 쉬엇다는게 함정ㅋㅋ
  • @닉넴바깟음
    안하다가 첨부터 무리한거 아니에요??
    암튼 무릎이 그럴정도로 뛰다니!!!
    관절아 관절아 니가 고생이 많다~~
  • @애나
    그래서 안뛰어여 요샌ㅋㅋ
  • @닉넴바깟음
    아 3킬로였나? 4킬로였나? 헷갈리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아;; 12는 체력 1급 컷트라인이 12분이었던가 ㅋㅋ 저는 무산소+ 정적인 운동 으로 갈수록 좋아하고 유산소+ 동적운동으로 갈수록 싫네요 ㅋ 그래서 전 축구 하는거 싫어함ㅋㅋ
  • @Rokmw
    3키로에 특급 컷이 12분30초예여ㅋㅋ

저는 할줄아는게 뛰는거밖에 없어서 ㅠㅠ
  • 전 스쿼시!
  • 아님 혼자 술
  • 닥치세요ㅋㅋ

좋아하시는거 하면서~ 스트레스받은걸 까먹는게 좋지않을까요?~

드라마를 본다던지... 하다보면 ~~ 금새 또 잊을지도...ㅎㅎ

저는
    1. 걍 참음
    2. 더 열받으면 소리지름 (민폐끼칠거 같으면 혼잣말로 욕함)
    2. 빡치면 주변에 박스나 던져도 탈없는거 집어던짐;;ㅋㅋ
    저는 참는다> 걷는다-> 운다 -> 잔다
  • 노래방가서 혼자 계속 부르거나
    운동이나 악기연주같은 취미생활을 만드세요!
    저도 온천천가서 무작정뛰는데 뛰다보면 생각정리도 좀 되고 그러고 푹자면 스트레스가 해소되지용 아니면 우는것도 괜찮고 또 아니면 시체처럼 자는것도 괜찮은거 같아요